Энтеробакт от компании «Эвалар» – современный комплекс против диареи на основе органического танино-белкового комплекса, действие которого усилено экстрактом имбиря и цинком.

Любовь

Меня диарея беспокоит на фоне стресса, когда сильно переживаю ЖКТ даёт сбой. Препарат помогает нормализовать работу кишечника.

Маргарита Травина

С первого дня приёма этот препарат работает. Я стала реже бегать в туалет, капсулы избавили меня от этой деликатной и в то же время неприятной проблемы.

Регина

Рабочий препарат, когда меня беспокоит понос, я всегда использую эти капсулы. Их хватает надолго, потому что сбои в работе кишечника меня беспокоят не часто.

Selisena

Понравился состав, он безопасный. Недорогие капсулы, благодаря им я стала чувствовать себя лучше, потому что препарат избавил меня от поноса буквально за 2 дня.

Ирина Смирнова

Раньше я Адиарин принимала, он в саше. А теперь вот перешла на капсулы Энтеробакт, у них точно такой же состав, но форма приёма гораздо удобнее – капсулы.

Надежда

Эффективный препарат, упаковки как раз хватает, чтобы победить диарею. Я принимаю капсулы по инструкции, которую указал на упаковке производитель.

Неля

Препарат защищает кишечник от проникновения бактерий и токсинов, я ещё и по этой причине стала его принимать, когда беспокоит понос.

Оксана Тимофеева

Отличный комплекс, стоит недорого, ещё и быстро помогает избавиться от поноса. При выборе препарата я всегда обращаю внимание на его состав, тут он безопасный.

Анна

Препарат быстро действует, он помогает избавиться от диареи, улучшает самочувствие. Хорошо, что я нашла этот недорогой препарат, раньше принимала Адиарин саше, но его неудобно брать в дорогу. У Энтеробакта такой же состав, но он в капсулах.