Система самостоятельного развития личности, основанная на практическом опыте, знаниях и научных исследованиях при поддержки Научно Исследовательского Института БИО Эдвайзинга стран BRICS+

Эклессиастов

Жаль, что не узнал о вас раньше. Так сэкономил бы несколько миллионов рублей на всяких коучах. И несколько миллиардов нервных клеток) Очень благое дело делаете. Желаю проекту роста!

Арина Родионовна

Это наверное какой-то знак, что я узнала о Triraid именно в тот самый момент, когда я в этом больше всего нуждалась! Чудеса какие-то)

Карим Хайруллин

Меня устраивает всё. Три с половиной месяца пользуюсь. Чуть-чуть я бы сделал по другому ЛК, но во всём остальном - оч продуманно и круто.

Светочка Хаппала

Сервис крутой. Работает. Хотя сразу конечно непривычно. Всё-таки привыкла вот эти все диалоги в голове своей крутить. А тут как бы мои же мысли, только извне) Ощущение, что дальше - больше. Мне пока всё нравится.

Павел Д.

Тоже связан с миром IT и прекрасно понимаю, насколько сложно сделать не просто работающий продукт, но продукт, который будет влиять на сознание! Это конечно колоссальный труд. Сделано с душой. Мне полностью нравится пока всё.

Арина Мясникова

Нереальная благодарность создателям сервиса! Вы даже не представляете, насколько моя жизнь изменилась в лучшую сторону, с тех пор, как я узнала о Triraid. А было это в мае этого года. Считаю это судьбоносным событием.

Е.И. Васюков

Хочется написать объективно. Задумка - супер. Удивлён, что это не было реализовано кем-то ранее. Сервис прям помогает вправить мозги. Вот второй месяц у меня пошёл - эффект есть!

Федор

С точки зрения качества продукта - всё сделано классно. С терапевтической точки зрения, нужно больше времени чем три дня триала. Я вот продлился на 3 мес вперед. Уже вроде как пошёл процесс))

Джо Гордиенко

Полностью топ) Сервис Triraid помог выйти на новый уровень мышления. Что конечно определяет абсолютно ВСЁ) Всем рекомендую, кто как и я, засиделся уже на скамье запасных по жизни.

Анатолий

Класс! Доволен и это ещё слабо сказано. Я знаком с сервисом Triraid с июля. За это время удалось достичь очень серьезного роста по карьерной лестнице. При этом, до этого было практически невозможно подняться выше. А тут и обстоятельства хорошо сложились и внутренняя готовность была ВЗЯТЬ своё) Короче сервис ТОП!

Настя Бекмуратова

Класс) Спасибо большое за такой чудесный инструмент по личностному росту. Действительно стала замечать прогресс. И это всего там за пару недель. Даже месяца ещё нет

Эд Rambo

В какой-то момент пришло осознание факт, что ответы на все вопросы УЖЕ есть внутри меня. Нужно просто научиться их различать на фоне этого бесконечного монолога у себя в голове.....)

Роман Борисов

Подписался на прошлой неделе. Десятый день идёт. Ощущения необычные. В хорошем смысле слова конечно. Иду по программе. Появляется больше энергии. А значит и возможности буду лучше использовать. Всё класс!

Михаил Чернышов

Даже не дожидаясь окончания триала сразу проплатил на 3 месяца вперед. Ну вы когда столкнётесь - сами поймёте почему. Скажи лишь, что появляется сильно больше ментальной энергии на то что действительно важно. В моём случае это проявилось уже на второй день. Может ли это быть плацебо? Да, может. Но блин, если работает - то почему не использовать??!)

Артурчик НСК

Весьма-весьма неплохо. Концепция мне однозначно импонирует. За 2 с половиной месяца сделал довольно большие результаты. По крайней мере, начал проект, к которому не мог притронуться около года. А тут - и энергия поперла и драйв какой-то появился. Короче наш мозг может творить чудеса. А Трирайд просто помогает случиться этому чуду))

Глеб Третьяков

Много чего перепробовал и скажу, что здесь самый интересный КПД сервиса. Во-первых вся информация запоминается довольно легко. Очень просто ложится на подсознание и расти становится проще. Честно говоря, для меня это стало своего рода определённой таблеткой NZT в мире психологии) Очень рад, что нашёл Triraid.