После того как стала ходить в клинику Ivory мое лицо заметно преобразилось и помолодело. Вот что значит попала в руки к грамотным специалистам. Нет цели развести, есть цель сделать все настолько хорошо, чтобы вы стали их постоянным пациентом. В общем, после такого результата и отношения, идти к другому косметологу даже желания нет.
В Ivory регулярно делаю пиллинги сезонные, причем мне их рекомендует косметолог и эффект супер. Делаю и инъекции, подкалываю лоб, носослезки, все по минимуму и в меру. Последний раз делала губы, причем я хотела еще больше, а косметолог настояла, что хватит и была права, иначе были бы вареники. В общем, отличная клиника, грамотные косметологи, цены хорошие и отношение на высшем уровне!
В Ivory делала себе губы, а маму приводила на контурную пластику ювидермом. Все супер, я вообще давно сюда хожу, поэтому в клинике уверена на все 100. Тут и специалисты лучшие. А вот мама была впервые и вышла под впечатлением. Сделали все настолько круто, что даже не придраться, все натурально и естественно, но при этом овал стал более четким, убрали все носогубки, межбровки и прочее.
Хожу в Ivory на массаж лица, шеи и зоны декольте уже примерно полгода. Меня привлекла изначально цена, потом оказалось, что качество услуг тоже высокое. Специалист, делающая мне массаж действительно разбирается в своём деле и результат очень заметен, для меня это главное. Если вам нужен реальный положительный эффект и вы боитесь уколов, рекомендую данную клинику. Ничего не навязывают, только рекомендую, плюс классная аппаратная косметология у них есть еще.
Клинику Ivory посещаю давно, тут работают очень классные специалисты. Хожу на постоянной основе к косметологу. Это врач с золотыми руками, благодаря ей мое лицо заметно преобразилось и стало гораздо моложе. Клиника очень нравится, я довольна, что нашла ее в свое время. Сейчас и курс массажа решила пройти, преобразить фигуру, тем более сейчас акция и ценник вообще смешной, грех было не воспользоваться предложением.
Нравится Ivory, классные косметологи и клиника современная. Обращаюсь сюда частенько, последний раз лечила гипергидроз ботулотоксином, процедура не очень приятная, но все сделали максимально безболезненно и быстро, эффект стойкий, мне нравится. Эффекта хватает на длительное время, поэтому стоимость вполне оправдана. Администратор приветливый, персонал тоже, нет претензий вообще.
Мария 23.05.2022 22:31:18
Наталья 04.03.2022 22:28:57