• Сайт компании:  https://vitiligobolshe.net
  • Адрес: Санкт-Петербург, ул.Радищева, д.38/20, оф. 8Н
  • Часы работы: 10:00-20:00
  • Телефон:  +7812950-18-33

Витилиго - это необычное кожное заболевание, связанное с нарушением пигментации кожи в результате разрушением пигмента меланина.
Центр Витилиго предлагают комплекс мер для облегчения симптомов витилиго. Современное оборудование, новейшие разработки в лечении кожных заболеваний, опытные квалифицированные врачи - все это делает центр одним из лучших в борьбе с этой специфической кожной проблемой.

Анна

Я хотела бы выразить благодарность сотрудникам Центра Витилиго. Уже прошло около 4 недель с начала лечения и я вижу, что пигмент возвращается.  Я перепробовала так много разных методов лечения, но ни один не помогал. Я рада, что лечение от витилиго все же есть. У меня еще есть несколько белых пятен, но теперь я буду лечиться до конца)))

Алина

Знакомая, у которой тоже витилиго посоветовала мне этот центр. Здесь мне назначили лечение, хотя в других поликлиниках меня только отправляли домой с фразой, что это не лечится. После курса лечения результат удивил, некоторые пятна уменьшились в размерах, некоторые полностью закрылись. Я прекратила стесняться, не боюсь общаться с людьми.

Лев

Спустя 3 недели с начала лечения хочу поделиться первыми результатами.  Депигментированная кожа стала розоветь, на некоторых участках есть пятнышки пигмента. Я перепробовал так много разных методов лечения, но впервые моя кожа начала реагировать. Я поражен, что лечение от витилиго все же есть.

Рада

Улучшение почти 80%. Многие пятна уже исчезли. Остались рассеянные мелкие белые пятна по всему телу. Надеюсь что и они исчезнут полностью.

Николай

Лечение действует, есть много улучшений. Пятна перестали распространяться. Примерно через 4 недели я увидел разницу, особенно на кончиках пальцев увидел, что они становились розоватыми и перестали становиться белыми. Я рад и счастлив, что болезнь перестает распространяться. Лечение действительно работает. Жаль только, что я начал немного поздно, возможно тогда бы процесс был бы еще интенсивнее.

Игорь

Улучшение на 70%. Пятна сейчас не увеличиваются. Они не растут. Старые пятна исчезают. Значительное улучшение ... пятна остались только на моих ногах ... ни одной части на верхней части тела.

Алексей

Пятна от витилиго, которые у меня под глазами, на ноздрях, постепенно меняются на цвет кожи. С начала лечения я заметил много улучшений и, кстати не появилось ни одного нового пятна. Центр рекомендую!

Вика

Мне 28 лет и у меня витилиго с 11 лет. Пятна по всему телу, некоторые очень маленькие, а другие довольно большие. Я пыталась лечиться, но никаких результатов это не приносило. Возможно из-за стресса пятен становилось все больше. Обратилась в эту клинику с последней надеждой. Спустя пару недель после начала лечения я увидела очень приятные результаты, начал возвращаться естественный цвет кожи в некоторых областях. Доктор говорит, что это займет некоторые время, но я надеюсь на полное исцеление.

Екатерина

У меня Витилиго. Было поражено все тело. Посчастливилось узнать об этой клиники. Следуя рекомендациям врачей пятна закрылись максимально. Это избавило меня, как от физических, так и психологических проблем. Думаю, молодые девушки меня поймут. Для курса лечения приезжала из города Йошкар-Олы, т.к. у нас подобных клиник с таким оборудованием и врачами нет.

Динара

У меня пятна витилиго появились в 23, после рождения дочери. В августе начала лечение в Центре Витилиго. Скажу, что результаты есть. На лице были довольно крупные пятна, которые уже макияжем не скроешь и они начали постепенно сходить!!!! Руки веснушками покрылись. Перед началом лечения я сфоткалась, и фоткаюсь каждый месяц лечения, результат невероятный.

Эмма

Советую всем у кого витилиго обратиться в этот центр. Только методика лечения, разработанная в этой клинике дала положительный результат. Благодаря результатам лечения я стала меньше комплексовать. В Центре Витилиго приятная обстановка, чистота и порядок.

Татьяна

Болею витилиго с 16 лет. Что я только не испробовала за это время, но результаты были не утешительные. Когда я увидела информацию о клинике, то в принципе уже и не очень рассчитывала на улучшение своего состояния. Но, надежда умирает последней. После курса процедур я не верила своим глазам, пятна стали закрываться. Теперь я могу жить нормальной жизнью. Мне не надо стесняться своего тела, прятать под одеждой. Очень хочется, чтобы такой результат остался на долгое-долгое время. СПАСИБО!!!

Карина

Несколько лет я безуспешно лечилась от Витилиго, результатов не было. Обратилась в Центр Витилиго. После нескольких курсов лечения появились результаты. На лице пятна практически незаметны, на очереди шея, а остальные пятна все в веснушках, даже руки. Я надеюсь, что лечение максимально поможет побороть болезнь.

Олеся

Обращалась в Центр Витилиго несколько месяцев назад, близкие друзья посоветовали. Так как я со своим витилиго мучаюсь уже на протяжение 5 лет, и результата как такого не наблюдала, ради интереса попробовать решила. Мало ли, помогло бы. Записалась на прием, прошла 10 первых сеансов, и не поверите начали происходить изменения в сторону улучшения. Такого результата я не ожидала, скажу честно. Единственное, очень жаль, что избавиться полностью от болезни не получится.

Светлана

Витилиго распространилась по всему телу. Очень комплексовала, особенно в тёплое время года! На каком-то из форумов посвященных болезни узнала о Центре Витилиго, прошла курс лечения под наблюдением специалистов. Сейчас большинство пятен вообще не заметны. Если присматриваться, то пятна можно найти, но в целом практически незаметны.

Мария

У меня витилиго уже наверное лет так 7-8, в основном на кистях рук и на запястье, немного на лице. Решила начать лечение, обратилась в этот центр. Назначили комплексные анализы, подобрали лечение. Рост остановился, пятен стало меньше. Заметила что на таких участках стали появляться веснушки, надеюсь что пятна закроются полностью.

Анатолий

С витилиго впервые столкнулся два года назад. На кистях рук появились белые пятна, которые стали быстро увеличиваться в размерах. Дерматолог в поликлинике сказал, что это не лечится. Но я не сдался – начал искать учреждения, которые занимаются лечением этого недуга. В Центре Витилиго назначили курс лечения. Спустя неделю рост пятен прекратился, еще через 14 дней они стали менее выраженными. Планирую продолжить лечение для закрепления эффекта и профилактики рецидива.