• Сайт компании:  http://wowvolosy.ru
  • Адрес: просп. Мира, 102, стр. 27, Москва, Россия этаж 1
  • Телефон:  +7 (916) 888-06-66

Мы самая большая студия по наращиванию волос в России. Знаем об уходе и наращивании все, работаем только на премиальных материалах и делаем красивыми более 200 женщин каждый день!
У нас можно сделать наращивание любого вида: капсульное, ленточное, голливудское, плетение Тресса или русское. Профессиональные мастера позаботятся об идеальном результате без травмирования волос.
Не стоит забывать и о таких удовольствиях как уход за волосами: кератиновое выпрямление волос, ботокс для волос, биксипластия, конечно же, окрашивание и стрижки.
Забота о женских руках — еще одна наша страсть, с которой мы не можем расстаться. Мы используем только качественные, не вызывающие аллергию материалы. Вы всегда можете не волноваться о результате — он будет превосходен!
Десятки видов покрытия легко позволят вам выразить себя цветом, уникальным узором и лепкой.

Zoya Vasileva

Я делаю окрашивание только в этом месте и каждый раз довольна результатом. Тут уютнои опытные мастера, мне помогли подобрать идеальный цвет волос. Так что нравится все.