• Сайт компании:  https://www.nevesta24.com/
  • Адрес: ул. Пятницкая, 25а, Москва 115326, Россия
  • Часы работы: пн-вс: 09:00-21:00
  • Телефон:  +8 (800) 1000-385

Лучшие свадебные агентства Москвы собраны в одном месте. Для удобства пользователей на портале все посвящено свадебной тематике: необходимые компании и сервисы, статьи, новости и форум для обмена мнениями. Это многофункциональный сайт, где из обширного каталога можно выбрать организатора, идеально подходящего именно вам. К вашим услугам: портфолио, цены, контакты и другая информация.

Оксана Левина

Изначально не планировали свадьбу, а только роспись на берегу озера с красивой аркой и крутым фотоссетом. Подбирать все самостоятельно в Москве, да еще и у работающей пары - просто нереально, поэтому мы нашли свадебное агенство. В инста видела и крутые локации и работы фотографа. Здесь уже нам предложили свадебного координатора, видеографа и приглашения на свадьбу, о которых мы не подумали.
Работой агенства ""Невеста 24"" мы более чем довольны и РЕКОМЕНДУЕМ ребят на 1000%!!!
Локация - МЕГА!!! Флорист сделала такие декорации, где мы сделали крутейшие фото! Фотограф и видеограф смогли к себе расположить с первой встречи и, если мой муж всегда зажат на фотоссетах, здесь чувствовал себя уверенно!!!
Отдельный респект за приглашения - сделали так оригинально, с картой. Наши гости сказали словно квест с позитивом)
По деньгам - на все это улетело не так много денег, 85% от запланированной суммы.
Огромное спасибо всему персоналу агенства, который СДЕЛАЛ НАШ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ ОСОБЕННЫМ!

Ника

Обратились в nevesta24 и заказали свадьбу в шатре. Очень необычно вышло! Взяли программу "Прованс". В сочетании с открытой площадкой получилась особая атмосфера. Все сделано стильно, со вкусом, изящно и интеллигентно. Цены не кусаются, персонал хорошо обучен. Наши гости остались довольны, а мы счастливы.

Маргарита Рошета

В этом агенстве нам помогли организовать свадьбу моей мечты. Всё было просто шикарно. Кстати ведущий тут просто супер. Он никому не дал скучать.

Евгений

Решили доверить организацию свадьбы агентству невеста 24, все вышло замечательно. Выполнили все наши пожелания, в лучшем виде. Музыканты, аниматоры, зал все как мы хотели. Закупили все нужное для свадьбы и рассчитали бюджет, ничего лишнего впарить не пытались. Свадьба вышла на 5 с +, всем все понравилось. Спасибо компании.

Оксана Нилина

Ни разу не пожалела, что обратилась в это агентство для организации нашей свадьбы. Они разработали концепцию свадьбы, подобрали отличный ресторан, нашли транспорт в ретро-стиле для наших гостей (свадьба была ретро). Здесь же подобрали классного ведущего, который и гостей повеселил и провел праздник без пошлых конкурсов. Спасибо, что помогли сохранить мои нервы и время и сделали праздник по-настоящему запоминающимся!

Юлия

здесь заказывали диджея и фотографа для свадьбы. Результатом очень довольны: музыкальная программа была для гостей всех возрастов, никто не скучал за столиками, а фото получились очень нестандарными. Молодцы, спасибо.

Тамара Серыха

Для организации свадьбы младшего сына мы обратились в “Невесту” Как они с девушкой хотели, все было организовано в эко-стиле. Уютная турбаза за городом, просто и уютно, без вычернутости и прибамбасов. Всем гостям и нам, родителям, было уютно и радостно. Мило, стильно, добротно. Дети довольны.

Арина

Решили организовать свадьбу на выезде за городом, нам предложили оформление в стиле Прованс. Провели выездную регистрацию для гостей в шатре. Все было потрясающе: как в лучших американских сериалах)) Даже возникла мысль через 10 лет повторить все еще раз уже с детьми)) Спасибо огромное Nevesta24 и специалистам агентства.

Софья

Я так волновалась, как пройдет свадьба дочери. Но благодаря агентству все получилось на достойном уровне. Никаких проблем. Зал красиво украсили, интересный сценарий свадьбы предложили. От тамады гости были в отпаде. Весело, стильно, красиво. Вспоминаем как сказку. Любуемся фото (фотограф тоже из "Невесты"). Шикарная свадьба под ключ.

Зоя

Ваш визажист - настоящий мастер. Я много где делала макияж к праздникам, но свадебный был подобран безупречно, действительно под меня. Порадовали меня.

Валентин

С помощью агентства Nevesta 24 организовывал свадьбу сына с невестой. Идей особо не было, просто хотели красивую и запоминающуюся свадьбу, так и получилось. Даже меня, как мужчину, тронули некоторые моменты... Фотографии со свадьбы также получились хорошие, переживал за это. Дети счастливы, а это главное.