Основное направление – разработка и выпуск биологически активных добавок к пище в форме бальзамов, сиропов, масел, мазей, капель, капсул и др. При производстве продукции мы используем сырье растительного и животного происхождения из экологически чистых, уникальных по своим климатическим характеристикам природных зон горного Алтая, Сибири, Урала, Крыма, Карпат и др.
- Сайт компании: https://zdravomedru.com/
- Адрес: Москва, Марксистская ул., 3
- Телефон: 8 (800) 302-39-07
Любовь Владимировна 28.03.2024 12:33:03
Симоненко А. В. 20.03.2024 16:20:47
Ирина Виршич 27.02.2024 14:45:45
До применения фитопластырей "Детокс мастер" меня беспокоили тяжесть в ногах и онемение пальцев ног. На ютубе я просмотрела отзывы нескольких человек, которые пользовались этим пластырем и решилась сама попробовать. Заказала в интернет-магазине "Здравомед" две упаковки фитопластыря, по 12 патчей в каждой. Клеила перед сном на пятки, когда утром их снимала, заметила интересный эффект - пластыри становились черного цвета. Двух упаковок фитопластыря мне хватило на 12 дней использования. После прохождения курса в ногах появилась легкость, пальцы на ногах перестали неметь. Помимо улучшений с ногами, улучшилось и общее самочувствие - во всем организме появилась какая-то легкость. По своим ощущениям я поняла, что эти пластыри на самом деле чистят организм от шлаков и токсинов. Думаю, что одного курса маловато будет, нужно будет повторить.
- Из плюсов: помогает ногам, чистит организм от шлаков и токсинов
- Из минусов: продается не везде, стоит немало.Тарасенко Галина 22.02.2024 16:03:21
Запоры прошли, после приема 12 флаконов Ректорана, которые покупала на выставке компании Здравомед, перестала в итоге пить без конца слабительные таблетки. Компании этой желаю и дальше нас радовать своей продукцией.
Алексей Павлов 19.02.2024 11:50:04
Томара Микитюк 15.02.2024 11:13:02
У этой компании, я приобретала капли Офтавизин. В принципе я осталась довольна, за эту стоимость вполне хорошие капли. Когда я их использую, у меня нет ощущения песка в глазах, и чувства сухости в глазах. Капли также хорошо снимают усталость, я ведь много времени провожу за компьютером, и периодически за рулём езжу, так что это спасение для моих глаз. Чтобы с глазами не было в дальнейшем проблем, буду пользовать эти капли.
Анастасия 09.02.2024 12:08:54
Анастасия 09.02.2024 12:01:58
Анисимов П. В. 01.02.2024 10:32:39
Аркадий Сафонов 24.01.2024 16:16:46
Лоринакс, был у меня воспалительный процесс после простуды, по всем симптомам было похоже на отит. Капал эти капли около 10 дней, этого вполне хватило, чтобы воспалительный процесс прошел, сейчас проблем с ушами нет. Капли мне помогли.
По моему мнению продукция этой фирмы заслуживает внимания.
Андрей Козловский 16.01.2024 11:39:52
Светлана Витальевна 11.01.2024 14:08:43
Татьяна Ремез 08.01.2024 11:29:16
Моя проблема - это папилломы на шее, и под мышечными впадинами. До этого момента я пробовала разные мази, лекарства, ничего не помогало. Ходила к врачу, мне ничего не сказали. Причину не отразили. После применения эликсира Ревиоронум и геля Чистовир-Дерма папилломы стали потихоньку сходить. Прогресс есть, поэтому компании Здравомед я благодарна за эту продукцию!
Мария Федорцова 05.01.2024 12:56:03
сиропом Зоримикс, как мне посоветовал консультант на выставке. И на
самом деле, благодаря этим каплям и
сиропу мне удалось за месяц улучшить свое зрение. В глазах не стало
дискомфорта, который я ощущала при длительной работе с текстами, буквы
перестали так сливаться, усталости такой нет. Я очень довольна полученным результатом. Компании Здравомед хочу пожелать дальнейшего развития и продвижения!
Мария Федорцова 05.01.2024 11:35:34