• Сайт компании:  https://samka.co/
  • Адрес: Москва, ул. Генерала Белова, д. 7
  • Часы работы: Ежедневно 10:00-18:00
  • Телефон:  +7 960 0676845

Samka - журнал для продвинутых и уверенных в себе женщин. №1 по количеству психологов, диетологов и стилистов, и вне конкуренции по количеству полезной информации!

Валерия

Уже было подумала, что гламур и картинки со "звёздами", но нет! Оказалось увлекательный, современный, модный женский онлайн журнал. Очень понравился своими разделами и статьями. За короткое время чтения я нашла в статьях ту информацию, которую искала даже в энциклопедии, но достаточно точного подробного ответа для себя я не выделила. А здесь же всё понятно, подробно и занимательно.

Мария Шабалина

Журнал читаю очень давно, новые статьи выходят довольно часто, нравится материал про отношения, всё написано грамотным и лёгким языком, для меня как, для девушки всё довольно познавательно, нравиться что рассматривают практически все жизненные ситуации, иногда даже получается напёрт узнать их результат, благодаря журналу, огромное спасибо за это авторам.

Светлана

Я очень люблю читать журнал Samka, потому что на сайте этого журнала действительно куча интересных статей, которые посвящены разным темам - например, отношения, саморазвитие и многое другое. Нравится, прежде всего, качество статей, потому что материал свежий, написан грамотно, так что ничего плохого сказать нельзя.
Для меня это лучший русскоязычный онлайн-журнал.

Эля

Я не любительница журналов, но даже меня онлайн журнал Samka зацепил. Действительно для сильных духом женщин. Кстати посоветовала мне его моя подруга. Больше всего нравится мне читать статьи об отношениях мужчин и женщин, много интересного для себя почерпнула. Хотя не считаю себя новичком на этой стезе. Потому верно буду читать и дальше, спасибо за интересный контент.