За последние несколько лет во всем мире выросла популярность витамина D3. По данным ВОЗ, 80% россиян испытывает дефицит витамина D31. Он очень важен для нашего здоровья, так как повышает иммунитет, снижает уровень воспаления и вирусной активности, а также участвует еще в двухстах функциях организма.

Прием витамина D3 способствует снижению заболеваемости ОРВИ, в том числе новой коронавирусной инфекции COVID-19. Доказано, что в странах, где у пациентов с COVID-19 более высокое содержание в организме витамина D3 риск осложнений значительно ниже. Витамин D3 повышает защитные силы организма, снижает уровень «цитокинового шторма» (гипервоспаления), поддерживает функцию легких.

Лариса

Вторую неделю уже использую эти жевательные таблетки. С их помощью укрепляю иммунитет, а то погода сейчас очень обманчивая.

Светлана

Добавка мне зашла, я перешла на неё с раствора, который мне уже надоел. Да и не всегда я его принимала, потому что часто забывала. С витамином Д3 в жевательных таблетках такого не бывает.

Дарина

Получается не только вкусно, но и очень полезно. Витамин Д3 помогает кальцию лучше усваиваться. Поэтому, я стала часто использовать этот препарат.

Илина

Принимаю эту добавку без перерывов круглый год. Цена за упаковку которой хватает на 2 месяца использования совсем небольшая.

Faisia

Классный витамин Д3, я очень рада что нашла его. В форме жевательных таблеток препараты мне нравятся гораздо больше, чем в форме раствора и капсул. Я рассасываю по одной таблетке каждое утро после завтрака.

Тамара

Действенный витамин Д3 в моей любимой форме, поэтому я стала его регулярно использовать. Состав очень хороший, ещё и цена за упаковку выгодная.

Наира

У витаминок цитрусовый вкус, я по одной штучке в день жую и чувствую себя хорошо. выбрала этот витамин Д3 для восполнения дефицита.

Полина

Жевательные таблетки удобный формат, их не нужно запивать водой, пожевала и всё. Вкус приятный, напоминает апельсин, я использую препарат для укрепления иммунитета.