Амбурцев Максим Владимирович - адвокат в Новосибирске, Новосибирская область, со стажем более 5 лет, указано 22 судебных дела.

Евгения Ивановская

Очень благодарна моему адвокату Максиму Владимировичу Амбурцеву. Он один смог разобраться в моей проблеме. Меня абьюзил бывший муж. Хотел забрать ребенка. Мой адвокат просто гений. Нашел подход к судье. Сумел все решить. Я выиграла! Никто не верил, но мой адвокат просто умничка. Обожаю его!!!

Алексей Сергеевич Кондратенко

У меня было сложное дело. Сын проигрался в казино, его заставил совершить кражу чтобы отдать долги. Конечно его быстро нашли, отправили в ивс. Грозил срок в 5-6 лет. Только благодаря Максиму Амбурцеву, нашему адвокату, смогли переквалифицировать статью на легкую. Дали условно. Нет слов как благодарен адвокату.

Ольга Башурина

здравствуйте. Попала на удочку аферистов. делали мне ремонт. взяли аванс и пропали.  пришла в полицию. оттуда отфутболили. только адвокат Максим Владимирович мне смог помочь. он настоящий профессионал своего дела. спасибо ему.

Вячеслав Пронин

Надежный адвокат. Пришел к нему. Рассказал о проблеме. Разводился с женой. Надо было делить имущество. Выслушал. Заключили договор. Сначала работа - потом оплата. Все четко до копейки. Дело выиграли. Спасибо Амбурцев Максим Владимирович.

Антон Ерохов

мне  стыдно признаться но я  дибил . меня кинул человек которого я считал другам. взял на меня кредитов а я остался с долгами только. и вот только Максим Владимирович адвокат меня спас. провел процедуру банкротства. все долги списал. спасибо ему. а мошенник Дима Медведев

Елена Медведева

Спасибо огромное адвокату Максиму Владимировичу Амбурцеву. Моего мужа задержали за мошенничество. Не знала куда бежать и что делать. Знакомые подсказали телефон проверенного адвоката. Он спас моего Димку. Вытащил из СИЗО, Всю жизнь ноги буду целовать Максиму Владимировичу.

Юрий

Адвокат Амбурцев помог мне с юридическими вопросами, связанными с кредитом. Казалось бы, доступная цена и дружелюбный подход - это плюсы. Но постоянные отвлечения на посторонние темы и отсутствие конкретных решений все испортили. После полной предоплаты я не мог дозвониться до него несколько недель.

Виталий

Адвокат Амбурцев Максим Владимирович помог мне в деле по взысканию алиментов. Точнее, должен был помочь. Дело длилось больше года, и в итоге результат был не в мою пользу, хотя он обещал золотые горы. Болтлив, пытается поддерживать дружескую атмосферу, но в итоге уводит в сторону, и ты сам уже не понимаешь, о чем идет речь. Денег, конечно, взял меньше, чем другие, но за что - неясно. В суде судья отметил отсутствие значимых доказательств. К тому же, после полной предоплаты долго не выходил на связь, пришлось несколько раз напоминать ему о моем деле. Спасибо за обещания, которые так и остались обещаниями.
Категория: Личности