• Сайт компании:  https://text2money.ru/
  • Адрес: Верея, ул. Солнечная д2 кв 3
  • Телефон:  89805431212

Проект помогает людям освоить онлайн-профессию копирайтер. Продукт существует уже 3 года, за это время выпустили 700+ учеников. Наши студенты работают копирайтерами во многих крупных проектах, например в Хайлайтах Инфобизнеса, Школа Владимира Сургая, Виталия Антонова и др.

Виктор

Копирайтинг мне всегда казался чем-то недоступным, скучным и очень непрофессиональным занятием. Ведь много ума не надо, когда просто набиваешь текст, верно? Смешно сейчас об этом говорить, но я правда не подозревал, что вообще мог так сильно ошибаться. В итоге меня настолько заинтересовал курс Артема, что я поддался искушению и прошел обучение полностью. И, честно говоря, я уже начал делать очень хорошие успехи в поиске новых клиентов, с которых получаю довольно неплохой заработок.

Ульяна

Я очень довольна тем, что начала так активно зарабатывать на копирайтинге, потому что это дало мне колоссальную свободу и я первый раз в своей жизни начала получать удовольствие от того, что я делаю. Курс "Деньги на текстах" дал мне на самом деле очень хороший старт и на нем меня научили самым нужным навыкам, которыми я теперь пользуюсь, причем очень даже активно. Клиентов много и теперь в деньгах я совсем не нуждаюсь. А еще мне нравится, что мой график теперь стал свободным.

Игорь Блоков

Я очень доволен курсом "Деньги на текстах". У меня вообще было очень много попыток выхода в онлайн, но все они заканчивались самыми неудачными способами. Но вот именно этот курс совсем не пустышка, а самая настоящая золотая жила, если реально хотеть работать и зарабатывать, как хочу этого я. С помощью курса я уже смог достичь такого уровня, что уже не клиенты выбирают меня, а я выбираю, с какими клиентами работать и смотрю, какие проекты я хочу брать, а какие совсем не хочу. Все здорово!

Света

Я настолько сильно устала от работы в найме, что начала искать выход из этой ситуации. С онлайн заработком меня всегда тема привлекала, но думала, что в моем случае это будет невозможно. И как же я ошибалась! Благодаря этому замечательному курсу у меня все получилось и даже лучше, чем я это просто могла себе представить. Обучение я прошла на одном дыхании и мне было максимально интересно впитывать новую информацию. Сразу после курса я активно ворвалась в копирайтинг и скоро собираюсь заниматься только им.

Марина Кулик

На просторах интернета совершенно случайным образом наткнулась на рекламу курса Деньги на текстах и очень ей заинтересовалась. В итоге решила, что пора бы брать себя в руки и оплачивать обучение. И знаете это стоило каждой вложенной копейки. Обучение оказалось качественным, а усвоение материала шло активно и без проблем. Наедине с трудностями меня не оставляли, очень помогали кураторы, указывали на мои ошибки и поэтому я смогла отточить свои знания на практике почти до идеала.

Валя Димидова

Если быть честной, то меня всегда очень интересовал копирайтинг, потому что я много изучала эту тему, но пойти работать по этой специальности никак не решалась. Поэтому курс Деньги на текстах стал для меня неким толчком к началу чего-то нового и интересного. Курс был наполнен такими вещами, о которых я и не подозревала, а кураторы очень хорошо относились ко всем свои ученикам и помогали править каждый текст. Я очень рада, что доверилась профессионалам! Активно ищу работу.
Категория: Личности