• Сайт компании:  http://- - - - - -
  • Адрес: - - - - - -
  • Телефон:  - - - - -
  • Электронная почта:  - - - - -

Индивидуальный предприниматель Изотова Светлана Юрьевна зарегистрирована 26 июля 2024 года. Компания производит мебель на заказ, учитывая современные тенденции дизайна и потребности клиентов. Ее компания предоставляет широкий спектр услуг, включая разработку индивидуальных проектов и доставку и установку мебели.
Основные направления
•    Производство мебели на заказ. Светлана Юрьевна предлагает широкий ассортимент мебели для дома или офиса, работая с различными материалами и текстурами. Основные направления: классические шкафы, современные кухни, стильные гостиные или функциональная мебель для спален.
•    Перевозка мебели. Компания доставляет мебель самостоятельно по адресу. Вся мебель привозится по договоренности за день/два до планируемой даты.
•    Профессиональный монтаж. Компания предлагает профессиональную установку мебели на месте. Сборка выполняется сотрудниками фирмы.

Изготовление, доставка и установка — все это вопросы, которые обсуждаются индивидуально. Возможна рассрочка на дорогостоящие комплекты мебели и любая другая форма оплаты.

Люда

Покупала дочке здесь кухню. В целом всё доставили и собрали, но нервов просто очень много на это потратилось. Очень долго ждали, 2 раза брак меняли, 2 раза приезжали доделывать еще, дырки между шкафчиками большие... Но уже вроде смирились. Надеюсь кухня хоть служить будет долго, хотя есть сомнения - очень дешевые материалы с виду...

Кристина

очень ждала когда приедет моя новая кухня, которую я заказала у Изотовой Светланы... Не думала я, что у меня будет очень большой стресс, получив товар. Оказалось, что мои пожелания почти никто не слушал, сделали все не так... К тому же дверки не в ту сторону открывались, переставляли, но это все мелочи, а что делать со столешницей, которая выпирает на 12 сантиметров с угла... Не знаю кто там у них мерял или производил ее... Теперь или обходить ее или отпиливать как-то. Переделывать отказались, сбежали.

Витя

Заказали стенку в гостиную: 3 секции, открытые полки и закрытые ящики, стоимость 82 000 рублей. Всё задержали на 3 недели, привезли без одной из дверей. Дверь досылали ещё 2 недели, но она оказалась другого цвета. На просьбу исправить ответили, что это «особенности партии». Никогда больше не обратимся!

Борис

Все сроки просрочены, мебели нет, до сих пор кормят «завтраками», предоплату возвращать отказываются. Фирма Изотовой Светланы Юрьевны ИНН 972704723256 – это худший опыт на моей практике. Обращались за мебелью в офис, вынесли старую перед датой завоза новой, уже вернули старую на места, нет смысла ждать. Сначала были накладки на производстве, нет нашего цвета, не успевают порезать, нет машин для доставки, нет бригады сборщиков, кто-то ушел в отпуск, что вообще не должно волновать заказчика. Обязанности по договору не выполняются, деньги зависли и результата никакого. Имею надежду, что после всего мебель довезут, но уже третий месяц не получается. Если рассчитываете на скорость и качество – не обращайтесь к Светлане Юрьевне, подвели как только могли

Алексей

Мы заказывали кухню у Изотовой Светланы Юрьевны, чтоб ее... потому что их дизайнер красиво нарисовал проект и цена оказалась приятной вроде как. Но есть большое НО. Во-первых, сроки растянулись вдвое, вместо обещанных трёх недель кухню мы ждали два месяца. Во-вторых, фасады приехали с царапинами. Сборщики сказали, что это на производстве, виноваты не они, и предложили заклеить специальной плёнкой. Простите, но это новая мебель, за которую мы заплатили немалые деньги, а не б/у с рынка. После долгих переговоров нам заменили только одну деталь, остальные дефекты назвали допустимыми. Мы в шоке от сервиса.

Вадик

Мы договорились с ИП Изотовой Светланой Юрьевной ИНН 972704723256 о производстве мебели, оплатили 70% предоплаты. Сроки были нарушены, вместо обещанных четырех недель ждали почти семь. Кроме того, доставка была задержана на три дня еще, сборщики не привезли все необходимые элементы. Я уже не доверяю этой компании, но теперь жду доукомплектации и попрощаюсь. Нервов на такие фирмы не хватит.

Татьяна

Мы заказали несколько позиций корпусной мебели у ИП Изотова Светлана Юрьевна ИНН 972704723256, и каждая из них пришла отдельной доставкой с интервалом в неделю. Через два месяца ожидания мебель наконец была доставлена. Крайний срок доставки, указанный в договоре, просрочен на десять дней. Хотя они обещали, что мебель будет доставлена до срока доставки. По полдня невозможно связаться. Никто не звонит. Водитель звонит, когда уже прибыл. Их не волнует возможное отсутствие вас дома, вы должны сидеть и ждать как хатико каждый день, когда им в голову стукнет приехать.
Категория: Личности