• Сайт компании:  http://- - - - - -
  • Адрес: Москва
  • Телефон:  -- - - --
  • Электронная почта:  - -- - -

Виктор Александрович Изотов обеспечивает подготовку точных данных для производства мебели, проводя выездные замеры от лица мебельных компаний. Он начинает свою работу с осмотра объекта. Это могут быть квартиры, дома или офисные помещения.
Виктор Александрович проводит тщательные измерения, учитывая не только размеры помещения, но и такие важные детали, как неровности стен, высота потолков, наличие коммуникаций или встроенных конструкций.
Для дальнейшей разработки индивидуальных проектов мебели все эти параметры фиксируются.
Полученные данные используются для создания точных схем и чертежей, которые передаются мебельным компаниям для проектирования и создания. Помимо технической части работы, Виктор Александрович активно взаимодействует с клиентами, чтобы уточнить их потребности и предложить оптимальные методы установки мебели. Он не только измеряет, но и анализирует особенности помещения, что помогает мебельным компаниям избегать проблем на этапе монтажа.

Роман Андреевич

Я давно уже хочу найти Изотова Виктора, чтобы посмотреть этому наглецу в глаза. Мне просто интересно, как ему живется на украденные деньги? Я нанимал его как замерщика в мебельную компанию, но в один прекрасный день он самоликвидировался - куда-то сбежал, забрал предоплату с 4 клиентов за производство кухонь. А это больше 500 тыс денег все таки... Мне кажется, он так на разные фирмы устраивается. Будьте бдительны!

Владислав

Никаких плюсов нет от данного человека. Просто развод на мебельной тематике. Опасайтесь, чтобы не связаться не дай бог с изотовым - деньги считайте просто уйдут в трубу.

Павел

Виктора Изотова приняли на работу с опытом, доверили должность замерщика, он нагло воспользовался должностью, чтобы собирать предоплаты с клиентов, минуя кассу фирмы. Опустил наше финансовое положение на 240к за 2 недели, которые надо отдать людям.

Женя

Делюсь неприятной ситуацией с мебельной фирмой, а точнее с сотрудником, который их подставил и кинул меня на деньги. Написал сообщение на сайте компании (не буду портить репутацию названием, ребята не виноваты в этом), чтобы рассчитали стоимость кухни и сориентировали по срокам. Сразу ответил Виктор Александрович Изотов, сказал, что сегодня же приедет снять замеры, предоставил кучу информации, даже договор взял, ну ничего не вызывало подозрений. Насчитал мне 180к за кухню, за то, что я хотел – адекватная цена, решил оплатить половину, чтобы быстрее взяли в работу, планировали уезжать через месяц. Виктор подписал договор, взял деньги, огласил сроки в 2 недели, был вежливым и все как надо. Через 2 недели никто не звонит, трубку не берет, решил поехать на фирму спросить, что за дела. Как оказалось, Виктора на фирме уже нет, о моем заказе слышат первый раз, заявок никаких нет. Тут все поняли, что предоплата моя ушла вместе с Виктором, немного пошумели с сотрудниками фирмы, но они не менее в шоке. Сказали, что сделают мне кухню, доплатил остальное, получилось позже, но все сделали за что большая благодарность. Будьте осторожны с предоплатой и мебельными, лучше сразу выходить на контакт с фирмой и приезжать в магазин, общаться со всеми. Но увы, никто не застрахован от таких ситуаций.

Игорь

Виктор Александрович Изотов связывался с клиентами от имени компании, брал деньги и исчезал. Пострадали и клиенты, и наша репутация. Такой работник — беда для любого бизнеса.

Игорь

Столкнулся с мошенником в сфере покупки мебели на заказ. Имя этого человека – Изотов Виктор Александрович ИНН: 226815159024. Приехал в дом с портфолио, кусками материалов, долго рассказывал, снимал замеры, провел расчеты и попросил предоплату. Сомнений у меня не возникло, так как человек подготовленный, видно, что с мебельного, а не с улицы, оставил предоплату. Проходит время, никто мне не пишет, не звонит, как дела со шкафами на заказ. Набрал сам, номер не отвечает. Вот уже 2 месяца пытаюсь найти ублюдка, все, что знаю – имя фамилию. Если кто-то с ним сталкивался, он же явно не одного меня опустил на деньги – дайте знать!

Виталий

Виктор Изотов (ИНН: 226815159024), устроившись в нашу мебельную фирму, сразу же начал брать заказы напрямую от клиентов, минуя систему компании. Он отслеживал заявки на сайте, звонил людям, представляясь сотрудником, и убеждал их в необходимости предоплаты. Получив деньги, Виктор просто исчезал.Будьте осторожны, на нас он не закончит, на что-то жить надо.
Категория: Личности