Tiger logistics имеет команду логистики и обслуживания более 70 человек, состоящую из элиты, глубоко вовлеченной в индустрию международной торговли, основные члены которой имеют более чем 10-летний опыт работы в международной торговле. Благодаря сильным грузовым ресурсам, глубоким знаниям в области международной торговли и отличному отношению к обслуживанию клиентов, команда занимает лидирующие позиции в Китае.

Наталья Громова

Уже не первый год пользуюсь услугами компании по перевозки грузов из Китая. Пробовал все доступные варианты доставки, жд, авиа и авто. Для себя нашел оптимальным вариант авто доставкой. В надежности упаковки и сохранности грузов я не сомневаюсь, компания работает отлично и держит высокий уровень по своим услугам. Если необходимо доставить товары из Китая, то рекомендую обращаться в Tiger-Logistics.

Михаил Булочкин

Посчастливилось быть на переговорах в Китае и понадобился универсальный человек в лице гида и переводчика. Компания тайгер  логистикс  смогла предоставить  такого человека и мы им благодарны за такую услугу. В дальнейшем теперь  знаем, к  кому будем обращаться в случае необходимости.

Илья Сонников

Отлична цепочка работы. Я оставил заявку на приобретение нужного мне товара и необходимого количества. Затем сама компания нашла для меня оптимальный вариант по цене нужного мне товара. Выкупили за свой счет! Это очень важный момент, не многие компании так делают. Затем, после получения подтверждения, что товар готов к отправке и полностью в отличном состоянии, отправили мне. Компания делает огромную работу для своих клиентов, огромная вам благодарность за ваш труд!
Категория: Логистика