• Сайт компании:  https://kosmoslogistic.com/
  • Адрес: г. Москва, г. Троицк, ул. Промышленная, 15
  • Телефон:  +74993257695

Космос Логистик — это полноценный логистический центр и 3PL-оператор. Обслуживание осуществляется комплексно — с подбором персонализированного пакета услуг по ответственному хранению, сортировке, комплектации и доставке товара, позволяющего клиенту удаленно организовать дистрибуцию товара со складского комплекса в центре Новой Москвы — г. Троицк.

Максим

Рекомендуем при перевозке грузов через эту компанию, пользоваться их же услугой страхования грузов, предлагают выгодные тарифы, исходя из ваших потребностей. Быстрое оформление.

Юрий

Спасибо вам за оперативную грузоперевозку товара для нашей компании. Уложились в сроки,  выгодные тарифы, опытные специалисты: квалифицированные перевозчики, грузчики, логисты. Будем обращаться еще!

Сергей

Довольно выгодная стоимость упаковки паллета, услуга очень качественная, пользуемся постоянно. Компанию смело рекомендую.

Пока собственный склад был не готов, сдавали сюда товар на ответственное хранение. Оптимальная температура хранения, всё безопасно, удобное расположение. Рекомендую

Михаил

Очень выгодные тарифы на грузоперевозки. Сотрудничаем с компанией уже год, перевозят быстро, современные машины. Качественно и надежно!
Категория: Логистика