• Сайт компании:  https://vk.com/ptkcompani_izh
  • Адрес: г. Ижевск, ул. Максима Горького, д. 68
  • Часы работы: Пн-Пт 09:00 - 18:00, Сб 10:00 - 16:00, Вс Закрыто
  • Телефон:  +7 (961) 541-41-81

Наш филиал, «ТПК Ижевск», занимается логистикой, транспортом и оптовыми поставками товаров для дома, сезонных товаров и товаров народного потребления. Центральный офис расположен в Ижевске, по адресу Максима Горького 68, каб. 302.

Компания развивает более 100 филиалов в России и за её пределами, работая на рынке более 19 лет. Первый филиал был открыт в 2004 году, и сегодня в компании работает свыше 1000 человек.

Основное направление деятельности – организация оптового сбыта товаров народного потребления. Наш ассортимент насчитывает более 8 тысяч наименований, включая мелкую бытовую технику, средства по уходу за домом, средства личной гигиены, косметику, товары для здоровья и текстиль.

Мы сотрудничаем с производителями из России, Европы и Азии, организуя оптовый сбыт их продукции через рекламно-консалтинговую деятельность. За более подробные отзывы о нашей работе вы можете обратиться в наш офис по адресу Максима Горького 68, каб. 302 – «ТПК Ижевск». ПТК Ижевск, ПТК Ижевск отзывы, ПТК Ижевск Максима Горького 68, ПТК Ижевск Максима Горького 68 отзывы, https://vk.com/ptkcompani_izh, https://yellowinfo.ru/ptkcompani_izh.html

Татьяна Светлова

Проработав несколько лет в компании ПТК Ижевск, расположенной по адресу: улица Максима Горького, 68, я обрела внутреннюю гармонию и устойчивость, которые так долго искала. Ранние подъемы больше не представляют для меня сложности, и теперь моя жизнь стала именно такой, о какой я всегда мечтала — наполненной удовольствием от каждого дня и удовлетворением от работы, которую я люблю.

Василий Николайчук

Как клиент компании ПТК Ижевск, которая располагается по адресу: улица Максима Горького, 68, хочу выразить свою благодарность за высокое качество обслуживания. Сервис здесь на высоте, и работа службы поддержки вызывает исключительно положительные эмоции. Специалисты всегда реагируют быстро и профессионально, что для меня, как для клиента, крайне важно. Рад, что выбрал именно вашу компанию, и уверен, что наше сотрудничество будет долгосрочным и плодотворным

Мария Елисеева

Здравствуйте! Несколько лет назад я обратилась в компанию ПТК Ижевск, расположенную по адресу: улица Максима Горького, 68. С тех пор они стали для меня надёжным и постоянным партнёром. Профессионализм сотрудников, их позитивный настрой и внимание к мельчайшим деталям вызывают у меня искреннее восхищение. Я всегда могу на них положиться и быть уверенной в качестве выполнения работы.

Виталий Алексеев

Изначально мои ожидания от компании ПТК Ижевск, расположенной по адресу: улица Максима Горького, 68, были весьма скромными. Однако результат превзошёл все мои предположения. Команда продемонстрировала высокий уровень профессионализма: информирование было не только подробным и точным, но и лаконичным, без ненужных отвлечений. Все обязательства выполнены в срок и в полном соответствии с договором. Рекомендую эту компанию с полной уверенностью.

Вероника Михайлова

Во время моей стажировки в компании ПТК Ижевск, которая находится по адресу: улица Максима Горького, 68, я существенно улучшила свои административные навыки. Специалисты щедро делились своими знаниями, наглядно демонстрировали рабочие процессы и предоставляли полезную литературу для дальнейшего профессионального роста. Офис отличался светлыми и удобными условиями, а коллектив был дружным и сплочённым, что создавало атмосферу поддержки и сотрудничества.

Дмитрий Корнилов

Хотелось бы выразить искреннюю благодарность компании ПТК Ижевск, расположенной по адресу: улица Максима Горького, 68, за проявленный профессионализм. Команда в кратчайшие сроки предоставила нам обширную информацию о продукте. Мы чрезвычайно довольны, что выбрали вашу компанию, ПТК Ижевск, по адресу: улица Максима Горького, 68. Ваше внимание к деталям и скорость работы заслуживают высших похвал.

Степан Иваненко

ПТК Ижевск, расположенная по адресу улица Максима Горького, 68, — это компания, которую я без колебаний рекомендую! Я постоянно заказываю у них продукцию, и каждый раз она оказывается на высшем уровне. Сотрудники компании — настоящие профессионалы: всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Доставка заказов также осуществляется вовремя. Единственный минус, на мой взгляд, — это высокая стоимость доставки, которую, безусловно, хотелось бы видеть ниже.

Алина Андреева

Компания ПТК Ижевск, расположенная по адресу улица Максима Горького, 68, радует своим уникальным и креативным подходом к работе. Коллектив молодой, дружный и отзывчивый. Отношения между сотрудниками и руководством всегда на высшем уровне. Каждый раз, когда я прихожу за продуктом, это становится очевидно. Меня приглашали присоединиться к их команде, но по моей специальности работы у них нет, поэтому я не решилась.

Кирилл Клименко

Заказал товар через представителей компании ПТК Ижевск, расположенной по адресу улица Максима Горького, 68. Был приятно удивлён высоким уровнем обслуживания и объёмом предоставленной информации. Каждый этап объясняли чётко и понятно, что помогло избежать недоразумений. Определённо рекомендую эту компанию!

Любовь Симонова

В компании ПТК Ижевск, находящейся по адресу улица Максима Горького, 68, работают настоящие профессионалы, для которых клиент всегда на первом месте. Они внимательно выслушали мои запросы, подробно рассказали и показали все возможные варианты, а также подобрали идеальные решения. Их способность понимать меня с полуслова порой даже превосходила ожидания, которые я могла бы иметь от своих родных и близких. Я искренне благодарна им за внимательное отношение и высокий уровень сервиса.

Ринат Кигизов

Компания ПТК Ижевск, находящаяся по адресу улица Максима Горького, 68, демонстрирует исключительную ответственность в своей работе. Это настоящие профессионалы своего дела, сотрудничать с которыми – одно удовольствие. Я обязательно порекомендую компанию ПТК Ижевск, которая расположена на улице Максима Горького, 68. Их детальное внимание и высокая компетентность обеспечивают превосходные результаты. Эти специалисты умеют работать на результат, что радует каждый раз.

Вероника Михайлова

Находясь в декретном отпуске, я искала возможность подработки и наткнулась на компанию ПТК Ижевск, которая находится на улице Максима Горького, 68. Коллектив принял меня с уважением и пониманием, что для молодой мамы, как я, чрезвычайно важно. График работы и доходы полностью соответствуют моим ожиданиям, что позволяет мне совмещать профессиональные обязанности с уходом за ребенком.

Екатерина Васильева

Заказываю товары через сеть офисов ПТК Ижевск, расположенную на улице Максима Горького, 68, уже долгое время и всегда остаюсь довольна. Доставка всегда быстрая и надежная, что невероятно удобно для меня. Атмосфера в офисах всегда приятная и дружелюбная, создавая ощущение уюта. Сервис на высшем уровне: сотрудники компетентные, внимательные и всегда готовы помочь. Помимо покупки товаров, я получаю ценные рекомендации по их использованию, что делает мой опыт еще более приятным. Качество продукции неизменно высокое, моя семья очень довольна!

Илья Мельников

В компании ПТК Ижевск, расположенной на улице Максима Горького, 68, трудятся действительно грамотные и профессиональные сотрудники, чья клиентоориентированность является их сильной стороной. Эти специалисты подробно рассказали обо всех продуктах, продемонстрировали их в действии и помогли подобрать именно то, что мне нужно. Они понимают меня с полуслова, как иногда не могут даже самые близкие люди. Работать с ними - одно удовольствие.

Дарья Турку

Атмосфера в офисе компании ПТК Ижевск, который находится на улице Максима Горького, 68, произвела на меня приятное впечатление. Она была одновременно доброжелательной и профессиональной. Особенно порадовало, что я узнала много нового о здоровье и получила сертификат на бесплатный массаж в подарок. Это сделало мой визит незабываемым.

Василий Николайчук

Услышав положительные отзывы о компании ПТК Ижевск от знакомых, я решил обратиться к ним. Компания находится на улице Максима Горького, 68. Сотрудники были вежливы и четко объяснили все нюансы, связанные с моим заказом. Продукт был доставлен вовремя, и его качество превзошло мои ожидания. Благодарю за отличный сервис и внимательное отношение!

Екатерина Дмитриева

Я воспользовалась услугами представительства компании ПТК Ижевск, расположенного на улице Максима Горького, 68, чтобы заказать косметику. Моя сестра и я уже давно пользуемся исключительно кремами этой компании, поскольку они прекрасно увлажняют и питают кожу в любое время года. Консультанты оказались невероятно доброжелательными и знающими своё дело, что побудило меня приобрести у них подарок на свадьбу сына. Большое спасибо за превосходное обслуживание и замечательную продукцию!

Любовь Симонова

Моя работа в компании ПТК Ижевск, расположенной на улице Максима Горького, 68, продолжается уже три года. За это время я постоянно демонстрирую отличные результаты и заслужила уважение коллег и руководство. Сейчас я живу полноценной жизнью, зная, что утром снова пойду на любимую работу, где могу развиваться и достигать новых высот.

Диниил Губанов

Доброго времени суток. Я знаком с компанией ПТК Ижевск, расположенной на улице Максима Горького, 68, уже два года. Профессионализм и жизнерадостность её сотрудников всегда вызывают у меня искреннее восхищение и уважение. Каждый раз, обращаясь к ним, я получаю услуги на высшем уровне, и это меня очень радует. Я всегда доволен качеством предоставляемых услуг и рекомендую эту компанию всем знакомым.

Екатерина Максимова

Неожиданно приятно удивлена, обратившись в компанию ПТК Ижевск на улице Максима Горького, 68. Результат превзошел все мои ожидания. Ребята оказались настоящими профессионалами: информирование было подробным, без лишней воды, и все обязательства выполнены без волокиты, в строгом соответствии с договором. Определенно рекомендую эту компанию! :)

Вика Дятлова

Моя подруга рекомендовала мне компанию ПТК Ижевск на улице Максима Горького, 68. Я доверилась её мнению и была приятно удивлена. Компания оказалась действительно надёжной, коллектив здесь сплочённый и дружный. Выплаты дохода производятся строго в срок и без задержек, что для меня очень важно. Я счастлива, что выбрала именно эту компанию для сотрудничества.

Категория: Логистика