• Сайт компании:  http://tradest.ru
  • Адрес: Москва, ул. Малая Лубянка, д.16, 6 этаж
  • Часы работы: пн-пт: 8:00-18:00
  • Телефон:  +7 (495) 818-79-92 , 8 (800) 505-93-09

Компания Tradest была образована в 2012 году для объединения опыта нескольких десятков человек, работающих в области грузоперевозок и ВЭД с конца 90-х годов.

Мы имеем опыт работы более чем с 150 типами товаров от самых разных производителей. В итоге 9 из 10 клиентов возвращаются к нам снова.

Наша компания предоставляет весь комплекс внешнеторговых услуг с Китаем для российского бизнеса:
- Аутсорсинг ВЭД - комплексный спектр услуг по установлению связей с заводом-производителем, организации перевода платежей, проведения таможенного оформления, сертификации продукции, а также логистических операций.
- Логистика - доставка груза от поставщика до склада клиента.
- Производственный аутсорсинг - полное ведение проекта поставок "под ключ": поиск поставщика, контроль производства, доставка и таможенное оформление.

Мы будем полезны вам, если Вы:
- планируете перевозку сложного оборудования, и велики риски иметь недопонимание с фабрикой, неверно задекларировать или попасть на КТС.
- уже регулярно заказываете товар из-за рубежа, и устали решать десятки вопросов с вашим поставщиком, таможней и транспортными компаниями.

Мы в соцсетях: ТГ, YouTube, Вконтакте.

Эдуард Упадышев

Обратились с заказом на промышленное оборудование, и они справились на 100%. Все было сделано в срок. Мы даже не переживали о качестве, потому что они полностью контролировали процесс и держали в курсе.

Василий Перов

Сотрудничаем с Tradest уже несколько лет и ни разу не пожалели. Закрыли проблему с честным знаком. В компании теперь не содержим отдел ВЭД, все благодаря профессионализму ребят на аутсорсе.

Петр

До сотрудничества с этой компанией возникала куча проблем с качеством товаров, сами не могли донести до производителя, что требуется. Сейчас Трейдест полностью отвечает за поставки из Китая от поиска фабрики до доставки груза на наш склад. Благодарим за совместную работу!

vladush

Сотрудничаю с компанией уже не первый год, давно находятся на рынке. Пользуюсь услугами импорта из Китая под ключ, меня все устраивает как по размеру комиссии, так и по самим поставкам. Наши поставки курирует менеджер Сергей, отличный и компетентный специалист. Всегда к нему можно обратиться по любому вопросу.
Категория: Логистика