• Сайт компании:  http://никита-соболев.tk
  • Адрес:  Республика Удмуртия город Сарапул, ул. Советская, 9, Офис Никиты Соболева
  • Часы работы: Понедельник - пятница: с 9 до 18
  • Телефон:  8(900)363-53-35

Деятельность компании сегодня простирается гораздо дальше родного Сарапула. Бизнес-тренинги проводятся как в городах Кубани, так и далеко за его пределами – в Поволжье, центральной России, Татарстане, Ставропольском крае, Дальнем востоке и др.

Юлия Мишина

Благодаря команде квалифицированных спецов Ts Pride, наша организация получила новый уровень. Ts Pride продемонстрировала себя как профессионал в своем деле умело, планируя и своевременно воплощая в жизнь все понятия и дилеммы, назначенные перед ними. От своего лица изъявляю большую признательность всем сотрудникам, с кем мне пришлось взаимодействовать. Отмечаю их мастерство и высокие моральные качества.

Николай Симонов

У общества Регион Партнер добросовестная клиентоориентированность и квалифицированные спецы. Результат, сроки и качество работ предсказуемы. Славный партнёр для бизнеса. При взаимодействии с Регион Партнером, мы сконцентрированы на комплексную помощь предприятии и уверены, данное соглашение окажется занимательным и взаимовыгодным.

Андрей Потапов

У нас с компанией Ts-Pride сложилось прекрасное взаимопонимание. Мы действительно дружим, а это очень важно при совместной работе. При этом результаты всегда отличные, а про консультации и говорить нечего - практически в любое время, в любом месте и по любым поводам.

Владимир Кононов

Хочу рассказать свой опытом работы с компанией Ts-Pride. Заказывала у них небольшую партию товаров для ухода за своим телом для своего магазина. Товар доставлен точно в срок, без повреждений. Покупатели ни разу не жаловались, он хорошо пользуется спросом, потому партии заказываю большие. Что радует, от размера партии не изменилось качество поставки - всё по-прежнему на месте, сроки не срываются, товар приходит в целости и сохранности. Сотрудничать с компанией Ts-Pride намереваюсь и дальше.

Дмитрий Доронин

Для меня очень важно видеть Ts-Pride своим Preferred-партнером. Я верю, что это сотрудничество поможет вывести мою компанию на новый уровень бизнеса и открыть новые партнерские горизонты. Ts-Pride является для меня уникальным партнером с точки зрения своей экспертизы и знания в области осуществления импорта товаров и регионального присутствия на рынке.

Алина Никифорова

Я сотрудничаю с компанией Ts-Pride с 2015 года. И на протяжении этих трёх лет меня очень радует, что наше сотрудничество остаётся взаимовыгодным и плодотворным. Весь заказанный мною товар всегда привозится в целости и сохранности в чётко оговоренные сроки. Ещё ни разу такого не было, что компания мне что-то не довезла, всё приходит в полном соответствии с моим заказом. Компания очень ответственно подходит к работе с клиентами проводит частые поездки на отдых и обучение, рекомендую.
Категория: Логистика