• Сайт компании:  https://praga-nn.ru
  • Адрес: Нижний Новгород, ул. Уссурийская, д. 18
  • Телефон:  8 (831) 410-32-86

«Прага» — это уникальный жилой комплекс, спроектированный в стиле современной Европы. Он объединяет несколько таунхаусов высотой в два и три этажа. В каждом — несколько квартир площадью от 90 до 193 кв. метров. Все они имеют собственный вход и личный небольшой участок земли. Окна в каждой квартире будут панорамными. Они позволят видеть большую часть улицы или двора, а также придадут особенный шарм строениям.

Застройщиком жилого комплекса является ГК «Евродом». В 2020 году, на международном жилищном конгрессе в Санкт-Петербурге, проект КП «Прага» удостоился высшей награды – премия CREDO в номинации «Лучший коттеджный посёлок в России»

Андрей

Удобный район, есть всё для жизни. Работа под боком, сад и школа рядом. Живу не так далеко, район знаю. Нам локация поселка подходит идеально, поэтому другие предложения Евродома не рассматривали

Марат

Сейчас здесь в работе 3 больших коттеджа и поданы документы на разрешения для строительства двух таунхаусов. Отчеты и видосы на сайте Евродом выкладывает регулярно, можно отслеживать темп

Марина

строят, где-то котлован копают, где первый этаж выкладывают, где второй, газ прокладывают. смотрится все очень движушно

Елена

На прошлой неделе были в офисе продаж и на экскурсии в этом поселке. Обслуживание отличное, менеджеры вежливые, всё объясняют, отвечают на все вопросы. Презентация всего поселка и конкретно домов подробная. Пока думаем

Надежда

На территории этого поселка есть несколько десятков больших деревьев и их сохраняют, еще будут альпийские горки и общая лужайка. В домах витражные окна. Очень понравилось!

Игорь

Приятная планировка поселка, на голове друг у друга домов нет, вообще смотрится довольно лаконично, аккуратно. Хорошие широкие дороги, парковочные места. Полностью обнесен забором и имеет КПП

Алексей

Поселок строится и думаю оч востребован агентствами, которые потом по переуступке будут перепродавать

Александра Емелина

Красивые домики, удобный заезд, охраняемая чистая территория, место для прогулок, возможность купить таунхаус небольшой площади и все это в городе -для молодой семьи с маленьким ребенком это без преувеличения идеально

Оксана

По проекту выглядит очень душевно и уютно. место хорошее, и на машине удобно, и такси с городскими тарифами. впечатление очень хорошее от презентации. ждем приглашения на экскурсию, когда будет построен первый дом

Марина

Цена, будущие нормальные платежи управляйке и полное отсутствие коммунальных платежей при полном обслуживании, в том числе гарантийном -это ли не прекрасно? :)

Паша

Предлагают вместительные двухэтажные квартиры-таунхаусы с собственным двориком, где можно установить мангал, беседку или сделать песочницу и т.д. для ребенка. Выглядит по проекту очень неплохо

Елена

Насчет особой природы я иллюзий, конечно, не строю, но все равно ощущение частного дома много стоит, особенно,когда в семье растет ребенок. Прагу смотрим, покупаем, наш дом в первой очереди застройки

Алексей

Проект понравился. Немного стилизован под современную Прагу (отсюда, собственно, и название). Поселок небольшой, компактный. Локация неплохая - как бы в стороне от городского шума, но при этом со всеми городскими коммуникациями и дорогами
Категория: Недвижимость