• Сайт компании:  http://maytoni.su
  • Адрес: 117105, г. Москва, ул. Нагатинская, д.1, стр.2
  • Часы работы: Пон-вс: 9-21
  • Телефон:  +7 (495) 212-12-49 , 8 (800) 555-26-49

Официальный шоу-рум и интернет-магазин брендов Maytoni и Freya.

Юра

Купил трековые светильники в Майтони для нового офиса. Начал их устанавливать, оказалось, что в инструкции указаны детали, которых нет в комплекте. Позвонил в магазин, и там мне сказали, что ничего не могут сделать. Пришлось докупать комплектующие в другом месте, чтобы хоть как-то установить эти светильники.

Александра

Решили мы с мужем сделать ремонт в гостиной и купили трековые светильники в Майтони. На сайте всё выглядело шикарно, да и цена вроде адекватная. Но как только получили светильники, сразу разочаровались. Во-первых, упаковка была ужасная, как будто их пинали всю дорогу. Во-вторых, один светильник вообще не работал. Позвонили в магазин, нам сказали, что это наши проблемы и вернуть или обменять не получится. В общем, деньги на ветер(

Дмитрий Сачкин

Консультанты  свой товар  не видели в лицо, и даже не понимают что продают.  Пытался купить управляемую магнитную  систему, не смогли сказать ни одного преимущества над другими брендами, хотя все дороже чем у аналогов. В других местах сказали, что качество упало, получается  правильно  что  не  купил.

Виктор

Знакомый в супермаркете надоумил купить меня гибкий неон компании Maytoni… Говорит вот купи, дороже, зато работать будет. Ага… лучше бы китайский взял. Так же не работал бы, зато втрое дешевле был бы. Диоды прогорать начали через неделю уже, по люменам вообще дичь - вроде написано много - светит как свечка восковая… Бредятина

Злата

В интернет- магазине maytoni.su мне понравилась удобная навигация сайта позволяющая отсортировать товары по типу, материалу и даже бренду. Цены вполне приемлемые. Доставило большую радость то, что на сайте есть раздел установка и представлен прайс на их услуги. Это очень удобно, не нужно лишний раз заморачиваться и искать фирму по установке и сборке люстры, это очень актуально, особенно если в доме нет «золотых рук».

Оля

На сайте maytoni.su отличный выбор настольных ламп, нашла здесь элегантную и оригинальную настольную лампу, о которой давно мечтала. Доставка оказалась безупречна, настольная лампа упакована по всем правилам и быстро доставлена, благодарна за хорошее обслуживание клиентов.

Кристина

Добрый день! Заказывала в maytoni.suпотолочный светильник. Выполнено качественно, без претензий, мне очень подходит для рисования.Очень порадовало, что магазин предоставляет бесплатный выезд мастера в пределах МКАД. Навигация по сайту очень удобна в поиске, менеджер очень приятная девушка, помогла с выбором.

Александра

Приняли решение приобрести камин в дом, походя по сайтам и посоветовавшись с друзьями остановили свой выбор на сайте интернет-магазина maytoni.su, здесь внушительные цены и скидки на большой ассортимент. Realflame Elford HL WT Helios 3D - просто великолепен и доставка осуществлялась совсем недолго разве что с незначительной задержкой в три дня.

Галина

Заказывала в maytoni.su со скидкой. Консультанты быстро перезвонили, были приветливыми и вежливыми. Светильник пришёл курьером к двери. Причём совершенно бесплатно. Всё в идеальном состоянии. Оригинальная упаковка от производителя, запечатана. Никаких царапин или повреждений. Покупкой очень довольна!!

Галина

Наконец завершили с мужем ремонт и встал вопрос о выборе люстр в комнаты. Зашли на сайт maytoni.su , поняли что выбор огромен, что нас приятно удивило. Выбрали 2 потолочные итальянские люстры по хорошей скидке. Сайт красочный и простой, легко смогли оформить заказ. Заказывали доставку, вышло недорого с учетом хорошей скидки на сами люстры. Доставили наш заказ всего за 2 дня. Оплачивали картой, что очень удобно.

Вера

Двольна покупкой в интернет-магазине maytoni.su. Большой выбор светильников. Подбирала лампу в подарок сестре. Я осталась довольна обслуживанием в магазине, а она моим подарком.

Ольга

На сайте Maytoni.su хороший выбор светильников. Подобрала для себя настольную лампу и люстру в одном стиле. Смотрятся отлично а главное что я спокойна за качество - Майтони - это Германия. Прослужат не один десяток лет) Спасибо за быструю доставку!
Категория: Недвижимость