• Сайт компании:  https://bakstroi.ru
  • Адрес: г. Москва, ул. Монтажная 9, стр. 1, пом. 13Н/3
  • Часы работы: Пн-Вс: 10:00 - 20:00
  • Телефон:  7 (968) 885-46-16 , 7 (993) 991-40-36

БакСтройМонтаж - проектирование, строительство и ремонт помещений под ключ с гарантией 5 лет.

- 210+ проектов реализовано
- Более 15 лет на рынке

Мы работаем в сфере малоэтажного строительства с 2008 года. За это время десятки наших заказчиком обрели красивый, удобный и надёжный дом.

Геннадий

С этой компанией построил для себя отличный дачный домик. Задумок у меня было куча, но ребята профессионалы все поняли и разработали классный проект ,мы с женой в полном восторге. Понравилось что четко по графику строительства шли ,всегда на связи были, мусор весь строительный убрали и газоны наши не запачкали. Да и по стоимости уложились точно в наш бюджет. Спасибо вам!

Valeriy_Kiroverin

Заказывал проект через сайт БакСтройМонтаж. Бригада культурная, порядочная. Работу сдали почти в срок, на пару дней не уложились, но там больше моя вина, материал заказал, а он не приехал во время, заплатил за простой ребятам. С документами нет проблем, каждый этап, это новый акт выполненных работ, кинуть или обмануть не получится. Для проверки нанимал стороннюю организацию, береженого бог бережет. Без явных косяков, в одном месте только треснула штукатурка, быстро исправили момент. Стены, пол ровные не заваленные, все красиво. Еще раз спасибо БакСтройМонтаж.
Категория: Недвижимость