• Сайт компании:  http://www.hebelblok.ru
  • Адрес:  ул. Профсоюзная д. 93а, офис 215
  • Телефон:  +7 (495) 336-33-77

продажа газобетона

saljeri92 saljeri92

Под домик дачного типа в Икше подбирал недорогой, но качественный материал и сотрудник с работы предложил обратиться в компанию «Хебель-Блок», с которой он уже работал, правда лет пять назад и это смутило, ведь сегодня торговцы появляются и пропадают что грибы. Однако компания работает сегодня на том же месте под тем же названием, а значит не просто успешная, но и честная, что в наше время большая редкость. В офисе компании встретили радушно, узнали о моих планах, возможностях и предложили достаточно недорогой, но хороший материал, чтобы сэкономить денег и на покупке, и не тратить лишнего на отопление зимой. Очень понравилось, что объясняют все доходчиво, полностью понятно и со всеми разными тонкостями, о которых не почитаешь в интернете. Понравилось также, что есть посмотреть, пощупать сам материал, есть фотографии, разные проекты, а все сотрудники не обычные продавцы, а знают и понимают строительство. Спасибо всем огромное за помощь, буду вас рекомендовать всем!

Андрей Михайлович

Покупал в компании "Хебель-Блок" YTONG блоки размера 625х250х400 мм, D500 (B3,5) в количестве 85.781 м3и клей для газобетона (эконом) 100 шт под строительство своего дома в поселке Володарского и хочу честно поделиться своим впечатлением. Во-первых, в офисе работают действительно Профессионалы с большой буквы и при том остаются нормальными простыми людьми, а это очень ценно в наше непростое время. Во-вторых, после общения начинаешь понимать какими действительно должны быть консультации и как замечательно, что еще встречаются такие отличные люди среди торговых компаний. В третьих - была очень сложная доставка с выгрузкой на объекте из-за плохого подъезда, но мне предложили услугу расцепки и перегрузки паллет, что действительно сняло все проблемы. Огромное человеческое СПАСИБО генеральному директору компании Сергею Васильевичу не только за помощь мне лично, но и за то, что он и его компания существуют у нас в Подмосковье. РЕКОМЕНДУЮ всем-всем!!

Виктор Михайлович

Хочу выразить свою благодарность компании ООО Хебель-блок за организацию покупки и доставки газобетонных блоков ИТОНГ . Очень добросовестная и порядочная компания . Свою работу выполняет на отлично . Когда мы решили строить дом долго искали поставщика строительных материалов . И случайно наш выбор выпал на ООО Хебель - блок . О чем и не пожалели, блоки нам поставлялись своевременно и в срок . Особую благодарность хочу выразить Сергею Васильевичу и Ирине , за их добросовестную работу.

Дмитрий Вячеславович

Стоит задача построить надежный теплый дом, но как можно дешевле в наше непростое время. Обратился за помощью к Сергею Васильевичу в компании Хебельблок и очень этому рад, ведь оказывается можно сэкономить на материалах без плохих последствий для строительства. Конечно дорогие блоки итонг, бонолит может и лучше липецкого газобетона, но не настолько значительно, чтобы переплачивать по полторы тысячи рублей на каждом кубе. А если этих кубов нужно много, то при моем бюджете можно остаться и без отделки или въехать через год-два. Но, слава Богу и Сергею Васильевичу моя проблема решилась липецкими блоками, кстати очень и очень неплохими – ровненькие, практически без сколов и выбоин. С доставкой правда сложилось не совсем так, как хотелось, машинку пришлось ждать почти 2 часа, но это в конце концов не так критично, тем более, что водитель извинился за задержку на дороге. Огромное спасибо Сергею Васильевичу и его сотрудникам за помощь и человеческое отношение, таких людей как он сейчас все меньше и это очень жаль.

Василий

Заказывал Итонг 72 м3 с доставкой в Калугу. Долго выбирал где купить. В итоге, т.к. они первые в списке на сайте самого Итонга, заказал в Хебель-Блок. Цены как у всех, но на доставке чуть выиграл, правда торговался. Боя не было вообще. Разве пара блоков, больше похоже на заводской брак.

Виктор Аникеев

В августе 2015 года моя дочь вышла замуж. Мы с женой решили в качестве свадебного подарка молодым в Новой Москве построить дом. Как известно, строительство это хлопотное занятие и мы боялись, что можем попасть к некомпетентным работникам, поскольку опыта в строительстве у нас нет.
Однако, компания "Хебель Блок" развеяла все эти сомнения. Получив исчерпывающую консультацию при первом звонке по телефону, мы договорились с о встрече в офисе на следующий же день. Так были окончательно решены вопросы по типу блоков и их размеру, была определена дата поставки блоков к нам на участок.
На сегодняшний день коробка дома уже возведена, осталось достроить крышу, провести коммуникации и выполнить внутреннюю отделку.
Обязательно обратимся в компанию еще раз, когда женится сын.
Категория: Недвижимость