• Сайт компании:  https://playestate.ru
  • Адрес:  playestate.ru 4.0 г Москва, ул Сретенка, д 29 стр 2
  • Телефон:  +7 993 366 5334

PLAYESTATE — ведущая компания в сфере 3D-визуализации и геймификации, предлагающая инновационные решения для рынка недвижимости. Мы помогаем застройщикам, девелоперам и агентствам недвижимости эффективно презентовать свои проекты, используя современные технологии, такие как виртуальные туры, интерактивные модели и игры, адаптированные под уникальные задачи каждого клиента.

Наша команда объединяет экспертов в области архитектуры, дизайна и IT, что позволяет создавать визуализации, которые не только впечатляют, но и решают практические задачи: от привлечения инвесторов до увеличения продаж. Интерактивные презентации PLAYESTATE делают сложные проекты понятными и наглядными, помогая клиентам принимать решения быстрее.

Мы ориентированы на долгосрочное сотрудничество и постоянно совершенствуем свои технологии, чтобы предлагать наиболее актуальные решения в области визуализации и маркетинга недвижимости.

Егор

Обратились в Playestate для создания 3D-моделей под АГР. Сложная задача, строгие требования. Ребята оперативно разобрались в данных, проработали всё до мелочей, модели приняли с первого раза. Менеджер всегда был на связи, объяснял этапы и решал все вопросы. Итог: всё чётко, без задержек и переделок. Если важно сэкономить время и нервы – это ваш вариант.
Категория: Недвижимость