• Сайт компании:  https://moseykina.ru/
  • Адрес: 354375, Краснодарский край, ПГТ Сириус, ул. Акаций, д. 34, к.5, кв. 242
  • Часы работы: Круглосуточно
  • Телефон:  +79666662816
  • Электронная почта:  info@an7ya.ru

Агентство недвижимости «Семья Мосейкиных» оказывает полный спектр услуг по покупке, продаже и сопровождению объектов на рынках Сочи, Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодарского края, Крыма и Дубая. Компания сотрудничает только с проверенными застройщиками и предлагает клиентам индивидуальный подбор, детальную аналитику, оформление ипотеки, юридическую проверку и постсделочное сопровождение. Более 1000 успешных сделок и более 1 млрд рублей прибыли клиентов подтверждают экспертность и надежность агентства.

Екатерина Палашкина

Подбор предложений сделали с учётом района, инфраструктуры и бюджета. Ничего не навязывали, подробно объясняли каждый вариант. Результатом более чем довольны.

Олег Сергеев

Работали с проектом покупка–ремонт–реализация. Бюджет и сроки соблюдены, расчёты совпали с итоговым результатом. Такой подход внушает огромное доверие, думаю теперь будем сотрудничать с данной фирмой и её исполнителями.

Вероника Викторовна

Обратилась в семью Мосейкиных по рекомендации друзей из Сочи, помогли с оформлением документов и проконсультировали по всем этапам сделки. Понравилось внимательное отношение и отсутствие спешки. Всё объясняли доступным языком,я осталсь очень довольна, спасибо)

Вероника Викторовна

Категория: Недвижимость