• Сайт компании:  http://www.cmproject.ru
  • Адрес: 125599, г. Москва, ул. Бусиновская горка, вл. 1
  • Часы работы: 10:00 - 20:00 (сб, вс - выходной)
  • Телефон:  +7 (499) 380-79-79 , +7 (962) 961-34-51

- Дизайн-интерьера и рабочая документация
- ​Ремонт и отделка квартир
- Строительство и ремонт коттеджей

Компания «СМ ПРОЕКТ» быстро и на высшем уровне воплотит Ваши пожелания в строительстве и ремонте!

Наша команда — это специалисты, которые имеют высокий уровень знаний и неограниченные творческие способности. Мы постоянно изучаем свою отрасль, чтобы быть в курсе всех новинок и трендов и применять их в Ваших проектах.

+ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОГОВОР
+ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ЦЕН
+ ДЕМОНСТРАЦИЯ ОБЪЕКТОВ
+ ГАРАНТИЯ 2 ГОДА
+ ВЕСЬ КОМПЛЕКС УСЛУГ
+ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА

Makar

Мы с супругой очень довольны выполненной работой по преображению нашего семейного гнезда. Сейчас потихоньку уже обживаемся. Компании желаем успехов в реализации новых ремонтов.

Влад

"СМ проект" мы выбрали по рекомендации. Действительно, опытные ребята. Очень понравились их другие уже выполненные и сданные объекты (смотрели на сайте) и что в работе используют профессиональное оборудование, инструменты (мы когда заезжали на свой объект, все это наблюдали, сам процесс). В общем доверились полностью, чему очень рады в итоге.

Лена

Шикарно сделанный ремонт в нашей трешке! Недавно переехали, теперь обживаемся потихоньку)

Дмитрий В.

Сейчас как раз нам делают ремонт. Аккуратные мастера, большое внимание к деталям, свой профинструмент. Сразу несколько мастеров трудятся над разными задачами, что конечно ускоряет процесс. С нетерпением ждем завершения ремонта, пока впечатления только положительные от компании.

А. К.

Выражаем вам огромную благодарность за наш ремонт в квартире. Мы давно мечтали о таком! Ни разу не пожалели, что выбрали именно вас!

Татьяна П.

Прошел уже почти год, как мы живем в нашей обновленной, силами компании "СМ Проект", квартире. За этот год мы встретили немало гостей у себя: друзья и родственники, все, также как и мы в восторге от ремонта. Все до мелочей продумано, современно, красиво и качественно. Здорово, когда мечта превращается в реальность. Спасибо, ребята!

Лариса Герберт

Ответственная и аккуратная бригада строителей. Все работы выполнены согласно договору, все прозрачно с начала и до конца, цена не росла по ходу ремонта. Принимали квартиру вовремя и на ура, действительно высококачественная работа, за которую я и ставлю твердую 5.

Юлия Сергеева

Очень довольны выполненным ремонтом в нашей небольшой квартире в ЖК Академика Павлова. Заселились. Квартира светлая и уютная после ремонта. Абсолютно никаких замечаний к качеству при приемки не было. Дополнительно есть и гарантия. Ставлю высший бал и за работу и за общее впечатление о компании.

Наталья

УЖАС!!!! Компания не имеет своих рабочих. Набирают работников под ваш ремонт с улицы. Поэтому ни за сроки ни за качество не отвечают. Делала ремонт в 2-х комнатной квартире 8 месяцев и не доделала. Подала в суд. Выиграла. НО, компания видимо еще и банкрот, так как произвести оплату по исполнительным листам не может, нет денег на счетах. Не связывайтесь! Потеряеете деньги, время, здоровье....

Елена

Это бывшая компания "МСК-Строй" , переименовались сейчас в СМ РЕМОНТ, СМ ПРОЕКТ и так далее. Но работу свою лучше делать не стали. Просто ужас

Светлана

Ни в коем случае не обращайтесь в СМ-РЕМОНТ!!! есть ли там вообще профессионалы? Сроки по договору все нарушены, работы делают как попало с грубыми нарушениями какой либо технологии. Людям не платят зарплату, поэтому они оттуда бегут после первого закрытого акта. А потом другие не хотят за ними переделывать недостатки. Поэтому по 10 дней простаивало все или работал по 2-3 недели один-единственный человек. Прораб тоже уволился в процессе. Второй прямым текстом говорит, что ему этот объект навязали, нафиг это ему не нужно, рабочих нет, терпите или пишите заявление в фирму и отказывайтесь от меня. Недоделки и некачественную работу переделывать отказываются. Или заставляют платить по второму разу, если хотите качественно. Поэтому делайте выводы, стоит ли туда обращаться.

Дарья

Когда делала выбор компании для ремонта, доверяла отзывам, в итоге на деле все отзывы здесь заказные, не верьте словам , что всё в срок, нет соблюдения никаких сроков, постоянная нехватка работников, они от них разбегаются туда, где им больше платят. Да и тех, которых находят и приводят на объект, постоянно выдёргивают, увозят по недоделкам и переделкам на другие объекты, в итоге сроки затягиваются ещё больше.На замеры приезжают сразу, составляют намеренно заниженную смету, чтобы привлечь клиента, все сюрпризы начинаются позже .Всё очень непрозрачно, неорганизованно, выматывающе. Информация на сайте полная ложь: авторская система контроля. Рекомендую!"
Исполнительный директор СМ-Ремонт
Михаил Куликов,по принципу "На заборе тоже написано, не разу не видели" никакого пятиуровневого контроля качества нет, стройматериалы по завышенным ценам. Компании, с которыми заключается договор собственника помещения на ремонт, постоянно меняются, они их со временем закрывают и открывают новые, так что о какой гарантии на 24 месяца идёт речь, к тому времени той компании с которой вы подписали договор уже не будет. Уверена, что этот отзыв уберут из списка, но обещаю повторять его вновь и вновь, дабы помочь желающим обратиться в эту компанию с правильным выбором , стоит или нет.
Категория: Недвижимость