Нужно срочно продать квартиру в Москве? Мы купим её сами
Когда вопрос с продажей недвижимости встает ребром, последнее, чего хочется — это месяцы ожиданий, бесконечные показы и бумажная волокита.

Мы предлагаем простое решение: вы продаете квартиру нам, а мы избавляем вас от всех сложностей.

Что мы берем на себя:
Все документы: сами соберем, оформим и подадим. Вам не нужно стоять в очередях и разбираться в тонкостях юриспруденции.

Переезд: если нужно — бесплатно вывезем вещи. Просто возьмите с собой самое ценное, остальное мы организуем.

Все расходы: нотариусы, госпошлины и регистрация — за наш счет. Сумма, которую мы назовем, будет финальной. Никаких «сюрпризов» и скрытых комиссий.

Сложные ситуации: долги по ЖКХ, ипотека, аресты или наследство — для нас это не преграда. Мы знаем, как работать с обременениями.

Почему это удобно:
Скорость: решение по цене даем за 30 минут. Выход на сделку — за 1–3 дня.

Честность: платим до 95% от рыночной стоимости. Работаем открыто.

Безопасность: деньги получаете сразу после сделки — наличными или на счет.

Бонус в придачу: при оформлении выберите то, что нужно именно вам — например, бесплатный переезд, полное юридическое сопровождение или возможность остаться в квартире на время, пока вы подыскиваете новое жилье.

Давайте сэкономим ваше время и нервы. Пройдите короткий опрос, чтобы узнать, сколько мы готовы предложить за вашу квартиру сегодня.

Отзывов еще нету, стань первым!

Категория: Недвижимость