• Сайт компании:  https://www.takedom.ru/
  • Адрес: г. Санкт - Петербург, 1-й Верхний переулок, 10, корп. 2, стр. 1, эт. 2, оф. 209.
  • Телефон:  8 (911) 222 25 29

Строим современные каркасные, газобетонные и монолитные дома под ключ в СПб и ЛО

Лиза

Хотим поблагодарить компанию Takedom за замечательное благоустройство нашего участка. Работы были выполнены качественно, в срок. Команда профессионалов помогла нам спланировать всё — от посадки деревьев до установки малых архитектурных форм. Особенно понравилось внимание к деталям. Результат превзошел все ожидания: теперь наш двор стал настоящим уголком отдыха!

Анастасия

Хорошая строительная компания, с хорошим выбором домов. Построили с ними, живем уже полгода.

Ирина

Выбирали между несколькими компаниями, но TAKE DOM выиграли за счет профессионализма. Построили для нас дом по проекту «Лахти». Компактный, стильный, с уютной отделкой – идеально для нашей семьи. Все работы выполнили четко и в срок, да еще и проконсультировали по льготной ипотеке. Спасибо!

Ольга

Заказывали дом для родителей по проекту лахти. Хотелось чего-то уютного и экономичного, идеальный выбор. Команда компании буквально на руках носила нас: всё объяснили, что-то предложили изменить, чтобы дом вышел ещё уютнее. Родители довольны до небес! Спасибо, что сделали всё качественно и без лишних нервов.

Александра

Переехали в дом от тейк дом и сразу почувствовали разницу. Мы с семьей давно мечтали о доме в скандинавском стиле, и, наконец, нашли проект, который устроил по всем параметрам. Понравилось, что компания предлагает готовые решения: не пришлось тратить время на согласования. Всё, от фундамента до мелочей в отделке, выполнено с душой и по-честному. Тепло держится идеально, окна и двери не продуваются – живем и радуемся.

Лидия

Не думали, что всё может быть настолько просто! Приехали в офис, выбрали проект, всё объяснили. Нам сразу показали, какие материалы будут использовать. В процессе стройки мы вообще ни разу не пожалели. Ребята работали слаженно и учли все наши пожелания. Дом получился крепким и красивым, реально, мечта сбылась.

Арсений

Мы абсолютно довольны, парни учли все моменты, все просьбы учитывались как я хочу, всегда были на связи, замеры произвелись в день заявки. Сотрудники компетентные. В плане организации и прозрачности никаких замечаний.

Влад

Спасибо Takedom за наш уютный каркасный дом! Особо порадовало, что обустроили территорию – не нужно было искать ландшафтных дизайнеров. Всё сделали под ключ, самое главное – в срок. Каждый раз, когда выходим во двор, радуемся, что обратились именно к ним.

Рита

Отличный опыт сотрудничества с тейкдом! Я мечтала о каркасном доме, они превратили мою мечту в реальность. Все этапы строительства были прозрачными, команда всегда на связи. Особенно порадовали их советы по обустройству придомовой территории. Результат превзошел все ожидания!

Марина

Заказывали строительство каркасного дома эверест, как показало время - это было лучшее решение! Все от проекта до материалов взяли на себя, я лишь утвердила дизайн. Ребята молодцы — не было задержек, постоянно на связи, итогом довольна на 100%! Приятно, что заботятся о клиентах на каждом этапе.

Владислав

Давно хотел построить баню, обратился к ребятам! Они предложили интересные варианты не только бани, но еще и беседки, при этом соорудив красивый зеленый участок с деревьями. Чётко соблюдены все сроки и бюджет, всё включено в договор. Спасибо!

Карина

ТейкДом - профессионалы своего дела! Построили нам великолепный каркасный дом про проекту Лахти, всё было зафиксировано в договоре. Помогли найти участок и спроектировали все коммуникации. Приятно удивило внимание к деталям, особенное внимание к деталям. Рекомендую!

Анна

Выбирали компанию для строительства дома тщательно, в итоге остановились на тейк дом. Заказывали двухэтажный дом «Алтай». Особо понравилось, что компания предоставляет услуги под ключ: начиная от проектирования и заканчивая ландшафтными работами. Все этапы были прозрачными для нас, никаких скрытых моментов не возникало. Впечатлила грамотная организация работы: строители соблюдали график и даже завершили строительство на несколько недель раньше. Большое спасибо за это.

Елизавета

Построили с компанией дом в ленинградской области. Понравилось, что компания предоставила полный цикл услуг — от выбора проекта до ввода дома в эксплуатацию. Весь процесс проходил под нашим контролем, но сотрудники сами всегда держали нас в курсе, давали консультации, не возникало необходимости чрезмерно беспокоиться. Качество на высоте!! убедились уже, как прожили тут больше полугода.

Алина

Первый опыт в подобном деле. От процесса остались исключительно положительные впечатления. Начнем с того, что нас поразила внимательность сотрудников к нашим пожеланиям. Мы выбрали готовый проект, но компания без проблем внесла небольшие изменения, чтобы дом стал именно таким, как мы хотели. Рабочие проявили профессионализм на всех этапах: от закладки фундамента до финальной отделки. нет претензий!!

Егор

Строительство нашего домика завершается. Сколько сомнений было! Но, теперь вижу, что напрасно все было. Дом красивенный, все выполнено из хороших материалов. Работали профессионалы, это видно по мелочам. По ценам приемлемо, не дороже, чем у остальных застройщиков области. Проекты разнообразные, каждый найдет по вкусу.

Анастасия

Ура! Заселились в новый дом! Строили специалисты Takedom, компания славится своими оригинальными планировками домов и качеством построек. Мы лично в этом убедились. Наш дом построен по проекту Алтай, очень удобное расположение комнат, большие окна, благодаря которым много света. Два этажа, а конструкция со стороны кажется легкой. Все очень стильно, красиво, аккуратно, каждая мелочь учтена.

Максим

Мы обратились сюда по совету друзей и не пожалели. Проект нашего дачного дома и бани был разработан с учетом всех наших пожеланий, а строители работали быстро и профессионально. Весь процесс проходил прозрачно, без скрытых платежей и дополнительных затрат. Качество материалов и уровень исполнения на высоте. Теперь мы наслаждаемся жизнью в нашем новом доме и благодарны им за такую качественную работу.

Евгеша

Быстро построили наш дачный домик. За что огромное спасибо менеджерам TakeDom! Скоро новоселье, осталось только мебель доставить.

Илина

Решились с мужем построить загородный дом, обратились сюда. Отдельно хочется поблагодарить за консультации по выбору материалов и проекту. Дом получился не только красивым, но и энергоэффективным.

Денис

Тейкдом нам классную дачу построил. Материалы хорошего качества специалисты использовали не только для внутренней отделки, но и снаружи. Все пожелания ребята учли, планировку интересную посоветовали. В этом доме жить можно, не только в качестве дачи использовать.

Андрей

Досталась мне от родителей в наследство небольшой участок. Они когда-то хотели там построить дом, но не сложилось. Я решил осуществить их мечту и заказал проект у Takedom. Помогли мне выбрать проект с несколькими комнатами и большой кухней, как мечтал отец. Так же дополнительно сделали ландшафт. Постелили газон и высадили деревья. Все по проекту, который я изначально одобрил. Предложили несколько классных идея для озеленения. Получилось очень красиво. Родители, когда увидели новый дом, даже прослезились. Маме понравился газон. Спасибо вам за исполнение мечты.

Сергей

Решили с женой продать квартиру и пожить подальше от шумного города. Очень долго искали компанию, которая взяла бы на себя все заботы — от поиска участка — до ландшафта. Не думали, что такие вообще существуют, но как оказалось имеются. Takedom сделали все классно, на всех этапах держали нас в курсе. Взяли на себя даже очистку территории от мусора. На участке стояла какая-то старая постройка. Takedom все разобрали и сами вывезли мусор. Было очень приятно с вами работать.

Руслан

Заказали проект у Takedom. Компания строит под ключ, очень удобно. Понравилось, что можно корректировать планировку под себя и приезжать на стройку в процессе работ, чтобы лично оценить качество материалов.

Володя

Мы с моей семьей выбрали компанию Take Dom для строительства нашего дома. С первого дня работы нам было предоставлено высочайшее качество услуг: от подбора проекта до финальной отделки. Особенно порадовало то, что компания берет на себя весь документооборот по одобрению ипотеки, что значительно упростило всю бумажную волокиту.

Дмитрий

Take dom ну вообще не разочаровал. Построили домик на слаааву. Проект был кстати тервола. Так мы и переехали туда на постоянную основу. Спасибо.

Марина

Обратились в компанию Takedom. Построили дом в индивидуальном стиле, учли все предпочтения. Каждый этап строительства мы контролировали, все делалось в срок, без задержек и отговорок. Компания работает с качественными строительными материалами. А стоимость дома по договору вполне приемлемой оказалась. Результатом довольны.

Ирина

Давно задумывались переехать загород, городская суета уже просто никакого покоя не давала. Это если заходить издалека) Искали компании строительные в интернете, как-то наткнулись на тейк дом, проекты глянули, понравились. Покапали дальше, оказывается и знакомые мужа через вас строились!) Отзывы положительные были, поэтому и мы решились. Все реально так и оказалось. Компетентные сотрудники, работают четко, система отлаженная, дом построили нам терволу, классный проект. Живем и радуемся)

Екатерина

Тейк дом оставили у меня хорошие впечатления. Услуги у компании разнообразные, кроме самого строительства могут помочь с ипотекой или заняться ландшафтным дизайном. Изначально поэтому и остановили на них свой выбор, удобно работать с одной компанией, а не с кучей разных. И не прогодали!

Маргарита

СПАСИБО! Спасибо за наш дом мечты. Каждая комната, каждый поворот дорожки во дворе, все было продумано совместно. Однозначно рекомендую компанию, результат порадует каждого!

Владислава

Компания на мой взгляд проявила высокий уровень профессионализма. Весь процесс строительства проходил гладко и без каких-либо проблем или задержек. Перед началом сотрудничества созванивались, консультировались, по ипотеке тоже пару вопросов решили. Тут сразу видно, что работники знают свое дело.

Вероника

Замечательный дом построили. Это именно то, что мы хотели - стильный, современный и уютный дом, где мы чувствуем себя как дома. Спасибо за ваш профессионализм и качество работы!

Милана

Получили дом мечты без головной боли. Весь процесс, начиная от подбора участка, проектирования, до строительства и благоустройства, был выполнен с исключительной тщательностью.

Серафима

Большое спасибо тейк дом за отличный дом! Строительство под ключ — это действительно так. Нам не пришлось беспокоиться о деталях, компания взяла всё на себя. Их помощь с ипотекой тоже была неоценима. Профессионалы своего дела, можем рекомендовать.

Александра

Продуманный выбор - дом тампере от Take Dom. Процесс приобретения прошел гладко и без лишних хлопот, благодаря профессионализму и грамотности сотрудников компании. Дом полностью соответствует нашим ожиданиям: удобная планировка, прекрасная терраса для отдыха и приятный внешний вид.

Ава

Столько мечтали с мужем о своем домике, небольшом, уютном. Тэйк дом воплотили нашу мечты в реальность! Профессиональный подход, высокое качество материалов и отличная коммуникация с заказчиком. Результат превзошел ожидания!

Валентина

С благодарностью пишу отзыв от нашей семьи. Мы живем теперь в доме нашей мечте и всё благодаря компании takedom. Порадовал качественный и оперативный уровень выполнения всех работ. Учти все наши требования и пожелания. Искренне рекомендуем эту строительную компанию!

Ольга Ник

За короткий срок эта строительная компания реализовала нашу мечту. Построили дом Алтай. Получилось классно, материалы выбрали хорошего качества. Дом просторный, места хватает всем. Также красиво оформили двор, ландшафтный дизайн обалденный. Спасибо за ваш труд!

Милана

Прошли полный этап строительства с этой компанией. Помогли нам с выбором участка, построили дом в трёх комплектациях. Дом теплый, зимой не мерзнем. По ходу строительства помогли с оформлением ипотеки. Брокеры занимались подбором документов, успешно получили ипотеку.

Алевтина

Были на просмотре дома тервола, так понравился, чтобы решились и себе на такой. Стоимость по итогу не поменялась, все услуги, указанные в договоре, были оказаны. Несмотря на то, что дом большой, счета за электроэнергию приходят небольшие. Спасибо энергоэффективности. В целом, так довольны, что и сами себе не верим, что мы теперь живем здесь.

Галина01

Ребята построили нам огромный дом, теперь мы счастливая семья, у которой есть свой дом за городом. Специалисты из этой же компании помогли нам с оформлением ипотеки. Проконсультировали по процедуре оформления документов, мы во всём разобрались. Специалисты ответственно подходят к своей работе, делают всё качественно и за короткий срок.

Анастасия

Все официально здесь, заключение договора, фиксированные сроки, смета, дизайн проект. Дом Эверест построили.

Вероника

Супругу достался в наследство участок в Ленинградской области, долго мы не знали что нам с ним делать. Год назад мы нашли статью о каркасных домах, долго изучали и выбирали с кем же начать сотрудничество. Выбор пал на компанию TakeDom, у них канадско-финская технология каркасного дома, на сайте оставили заявку, сделали просчет и уже в дальнейшем работали с Артемом Бузмаковым более тесно. Проект выбрали из готовых решений площадью 80 кв.м., строительство практически через два месяца уже полностью было завершенно. Эти майские праздники провели в своем новом домике с верандой, мы счастливы что решились поставить этот домик, качество отличное, мы смогли прилично съэкономить , так как постройка каркасного дома дешевле брусовой постройки на 15-20%, а каменной — на 30-50%.

Валентина

Всегда мечтала о своем доме, жить в коробке, называемую квартирой, было всегда дискомфортно, поэтому когда думали о своем жилье, то, конечно, начали искать компанию, которая реализует то, что нам нужно. Благодаря takedom выбрали проект - Тервола и дом мечты был построен и уже живем в нем полгода, счастье полные штаны, спасибо большое)

Юлия

Моя семья и я только что переехали в новый дом, построенный этой компанией, и мы не могли быть счастливее! Дом имеет отличный дизайн, все комнаты просторные и светлые, и наш дом оборудован всеми удобствами, которые мы могли себе представить.

Арина

Уже этот новый год удалось встретить в новом доме. Все было готово, классный как внутри, как и снаружи. Просторная кухня, теперь помещаемся всей семьей, несколько спален, шикарная терраса. Очень тепло внутри. Тейк - дом, спасибо вам! С вами не ошиблись.

Сабина

Действительно рады, что связались с этой компанией. Своими дизайнами покорили нас. Быстро строят, слаженно работают, по всем вопросам с нами консультировались, ничего не скрывали. Приятные люди, хорошие специалисты.

Людмила

В Takedom наши знакомые обращались, чтобы им построили домик за городом. Такой он вышел классный, мы тоже немного подкопили и обратились. Уже четко знали, что хотим, так что с выбором проблем не было. Со специалистами обговорили сроки, планировку, материалы. Теперь и унас такой же небольшой и уютный домик. Строительная компания подошла ответственно к работе, нервы тоже в порядке)

Люси

Takedom построили для нас шикарный загородный дом Тервола. Нравится оригинальный дизайн, прекрасный ремонт и обустроенная придомовая территория. Строительная компания сделала невозможное, максимально быстро выполнила заказ, соблюдая все условия. Рекомендуем.

Анна

Превосходные каркасные дома строит данная компания. Отдали полностью под их ответственность все стадии строительства. Большой плюс, что и дома энергоэффективные получаются. Идем в ногу со временем теперь. А Take dom благодарим.

Ирина

Компания Take Dom - лучшая в своей сфере. Строительные работы были завершены в установленные сроки, материалы качественные, экологические, все согласно представленным документам. Живем уже полгода и радуемся новому загородному дому. Спасибо.

Кристина

Обратились в takedom за строительством дома. Полностью нас сопровождали, полный цикл строительства был обеспечен, начиная от планировки и заканчивая благоустройством. Отдельно спасибо строителям, опытные ребята. Дом простоит долго!

Алексей

Очень заинтересовались строительством дома, подбирали строительную компанию из нескольких вариантов, остановились именно на takedom. У них все ясно и понятно, от просмотра домом были в восторге, нас устроило качество и материалы, сроки исполнения. Выбрали проект, с нетерпением ждали готовый дом. Очарованы и довольны, переезжаем. Рекомендуем.

Кира

Хельсинки М нам понравился на показе, нам предоставили полную информацию в компании о современных энергоэффективных и популярных сейчас методах строительства, материалах, предоставили возможные планировки и возможность воплотить любую нашу фантазию. Подписали договор, довольны.

Дарья

Огромное спасибо за новую дачу компании takedom. Это был подарок на годовщину нашим родителям, рабочие успели все точно в срок, как и планировалось. Работа выполнена на твёрдую пятерку по качеству. Так что соответствие цена - качество порадовало.

Александра

На своем опыте подтвердился профессионализм компании takedom. Связались с менеджером, обсудили все детали строительства, наши пожелания также учитывались полностью. По условиям нам подошло. Дом достраивается, по срокам все ок.

Татьяна Л

Возвели наш дом в срок, чему очень рада, цена тоже довольна умеренная, понравился ваш профессионализм и подход к работе! Вас обязательно посоветуем друзьям!

Коралина

Дом нам строил takedom. Оптимальнее для нас был каркасный. Быстро строиться, тепло будет и зимой. Эскиз выбирали с менеджером, наши пожелания все учли. Примерно через месяц забирает дом) Пока все устраивает, компания держит марку.

Ирина

Очень вам благодарна за быстрое возведение нашего дома и качественно выполненную работу, завтраками не кормили! Рады что Новый год мы будем отмечать в новом доме! Материалы использовали качественный, все что было написано в смете соблюдали и в сроки укладывались, также очень приятная цена порадовала!

Иван

Спасибо этой компании за шикарно построенный дом, вся отделка и дизайн просто пушка, дом строили загородом, поэтому материалы соответствующие, дерево - камень, сочетание супер, дом вышел таким каким мы его хотели видеть, никаких проблем не было замечено, спасибо большое!!)

Карина

Всем рекомендую takedom, действительно лучшая строительная компания! Мои родители давно уже хотели загородный домик и на золотую свадьбу мы с мужем исполнили их мечту) В этой компании максимально прислушались к нашим советам и пожеланиям, итог - счастливые родители)
Категория: Недвижимость