Планируя незабываемое путешествие, важно выбрать надежного организатора. Наша компания предлагает уникальный опыт для искателей приключений. Рассмотрим, почему туристы доверяют нам свой отдых в России, на Кавказе и других живописных уголках страны.

Игорь Епилеев

Впервые за несколько лет удалось взять отпуск. Решил провести его необычно - всегда мечтал побывать на заснеженных вершинах Эльбруса. Это довольно тяжелое и опасное испытание, поэтому к выбору проводников подошел максимально ответственно. Клуб Все с нами я выбрал за их колоссальный опыт в подобных походах, это надежные и крайне положительные люди, в чем я убедился лично при восхождении. Это было довольно тяжело для меня, такая необычная обстановка, но это было крайне интересно и очень красиво. Для себя обрел не только отличные воспоминания, но и новые знакомства и друзей. Это был великолепный тур, в следующий раз обязательно попробую что-то новое и буду обращаться к Все с нами.

Вадим Корженин

Тур в Териберку - одно из самых ярких и незабываемых воспоминаний в моей жизни. За 5 дней тура я увидел множество различных, невероятных природных явлений. Я впервые в жизни увидел настоящих китов! А еще, я увидел северное сияние, это было просто невероятно. Спасибо огромное компании и нашему гиду, это было просто невероятно, в следующем году обязательно поеду туда еще раз!
Категория: Путешествие и отдых