Phuket Cheap Tour — русскоязычная туристическая компания на Пхукете, которая помогает туристам выбирать и бронировать экскурсии, морские туры, шоу, трансферы, яхты, дайвинг, рыбалку, активные развлечения и индивидуальные программы. Компания предлагает экспертный подбор, прозрачные условия, проверенных поставщиков и поддержку на русском языке.Специализация компании:
Экскурсии и туры на Пхукете, морские прогулки, шоу, трансферы, яхты и катамараны, дайвинг, рыбалка, активные развлечения, индивидуальные и VIP-программы.

Ян Елизаров

Я обожаю Таиланд и на Пхукете был не один раз, но больше всего мне понравилось, когда организацию экскурсий доверял Чипам. В разные годы ездил с ними на Симиланы, решался на дайвинг и весной этого года побывал в Камбодже. Классные ребята, ответственные и выбор поездок у них конечно как нигде, а главное цены не убийственные для кошелька и есть страховки. Сразу чувствуется, что не какой-то агрегатор или однодневка, а солидная контора.

Злата Ноздрёва

На Пхукет приехали втроем с подругами, очень хотелось на экскурсию, но было страшно бронировать через местных агентов. Оно-то конечно дешевле, чем через туроператора, вот только гарантии безопасности нулевые. Нам посоветовали посмотреть на сайте чип тур и реально нашлось очень много классных вариантов. Менеджер в тг проконсультировал по каждому из них, получилось дешевле, чем мы рассчитывали, поэтому удалось позволить себе две поездки, в начале отдыха на острова Рача, а под конец в аквапарк Андаманда, заодно совместили с шопингом, было очень круто. И самое главное не страшно! Тут даже страховка есть на период экскурсии и оплачивали мы онлайн, а не наличными.
Категория: Путешествие и отдых