Civik

О, это было приключение! Брал билет через Unitiki на рейс Москва - Ташкент, захотелось, знаешь, не просто доехать, а чтоб прям с ощущением пути-дороги, как в старые добрые. Сервис, кстати, не подвел - все четко: выбрал маршрут, оплатил, билет прилетел на почту сразу, без задержек. Интерфейс сайта простой, даже если не супер гений в технике - разберешься.

А дальше началось веселье - дорога двое суток, тарабанил как в каком-то фильме про путешествия. Вокруг народ разный, кто с баулами, кто с огурцами, кто просто как я - отдохнуть от офисной суеты. Первые часов шесть думал: «Зачем я вообще это затеял?» - а потом втянулся. Телефон в сторону, книжка в руки, чай в подстаканнике - кайф, перезагрузка полнейшая. Пейзажи мелькают, голова проветривается. Даже в какой-то момент словил дзен, понял, как мне не хватало этого простого человеческого безделья и отрыва от экрана.

В итоге доехал в Ташкент бодрый и в хорошем настроении, как будто не устал, а наоборот - отдохнул и перезагрузился. Спасибо Unitiki - все честно, без накруток и сюрпризов. Теперь знаю, куда лезть, если снова захочется на колёсах посмотреть на жизнь.

Категория: Путешествие и отдых