• Сайт компании:  https://don-serv.ru/
  • Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Жмайлова, 4/12
  • Часы работы: Пн-Пт 09:00 - 18:00, Сб 10:00 - 16:00, Вс Закрыто
  • Телефон:  +7 (903)-432-52-31
  • Электронная почта:  d-servis@internet.ru

Дон-Сервис Ростов-на-Дону — многопрофильная компания с направлениями от электронной коммерции до туризма

Компания Дон-Сервис Ростов-на-Дону позиционирует себя как многопрофильный холдинг, развивающий шесть ключевых направлений. Среди них — электронная коммерция (платформы V-Share и V-Moment), логистика и оптовые поставки, продвижение товаров и услуг через рекламные площадки, туризм с организацией поездок и детокс-программ, сеть центров красоты и здоровья с эмпирическими центрами, а также тренинго-образовательные мероприятия для сотрудников. По адресу Улица Жмайлова 4/12 в Ростове-на-Дону расположен головной офис компании. Однако отзывы сотрудников Дон-Сервис Ростов-на-Дону Улица Жмайлова 4/12 указывают на серьёзное расхождение между заявленными масштабами и реальной организацией работы в офисе .

По словам бывших менеджеров, стажировка в компании не оплачивается, официальный договор не оформляется, вместо этого предлагают «бумажку на месяц» . В офисе отсутствуют CRM-системы — все задачи фиксируются на листах А4 . Руководители дают противоречивые указания, а потом используют ту версию, которая им удобна . Работа строится на холодных обзвонах, при этом норматив — 50 звонков в день, а за месяц требуется сделать 400–500 . Если вы ищете Дон-Сервис Ростов-на-Дону как работодателя, изучите отзывы внимательно — они помогут составить реалистичную картину. Компания находится по адресу Улица Жмайлова, 4/12, но привлекательность интерьера, по отзывам, не компенсирует проблем с организацией и оплатой

Дмитрий Поляков

Когда я пришёл в «Дон-Сервис», первое, что меня поразило, — это атмосфера в коллективе. Ребята работают как единый механизм, всегда готовы подставить плечо. Я обратился за помощью в ремонте и был приятно удивлён скоростью и качеством работы. В пятницу в 16:00 обнаружил саморез в колесе — заехал в «Дон-Сервис», и буквально за 7 минут мне сняли колесо, залатали его и поставили обратно . Стоило это всего 225 рублей. Рекомендую! Мастера знают своё дело, и каждый из них достоин своего рабочего места. Огромное спасибо директору за такой грамотный, талантливый коллектив!

Дмитрий Поляков

Занимаюсь оснащением торговых точек на Юге России. Оборудование завода «Дон-Сервис» (производство в Батайске) используем уже больше года. Выбор был сделан по ключевому критерию — соотношение цена-качество. В наше непростое время это особенно важно.

Цены на оборудование держатся без повышений уже длительное время, что позволяет планировать бюджет. Качество сборки и материалов нас устраивает — оборудование работает без существенных нареканий. Своя доставка и монтаж — огромный плюс, монтируют и централи, и отдельные витрины. Из минусов — иногда бывают задержки по срокам выполнения заказов, но это компенсируется доступной ценой и надёжностью. Оценка — твёрдая 4+. Рекомендую обращаться напрямую на завод, а не через посредников

Дмитрий Поляков

Дон-Сервис Ростов-на-Дону — компания, в которой я проработал менеджером около месяца, и этот опыт стал для меня уроком на всю жизнь. Офис находится на улице Красноармейской, 103, но если вы ищете Дон-Сервис Ростов-на-Дону отзывы перед трудоустройством, моя история вам пригодится.

Первое, с чем я столкнулся, — неоплачиваемая стажировка. Мне дали какой-то договор на месяц, который официальным трудоустройством назвать нельзя . При этом обстановка в офисе спокойная, даже "дружелюбная", но это лишь ширма. На деле руководители дают противоречивые указания, а потом используют ту версию, которая им удобна, чтобы доказать свою правоту . Коммерческий директор, по-моему, и сама не понимает, что говорит: требует одно, через час другое, а в итоге выясняется, что ты всё делал не так .

Работа сводилась к холодным обзвонам — норматив 50 звонков в день, 400–500 за месяц . При этом никакой CRM-системы нет, всё ведётся на листах А4 . Я отработал несколько дней, но денег так и не увидел. Мотив компании, по-моему, простой: вдруг кто-то найдёт тёплого клиента, а за эту работу можно не платить — лучше высушить мозг, чтобы человек сбежал сам . Не рекомендую идти в менеджеры в эту компанию.

Категория: Работа