ДЦ Ростов на Дону на Темерницкой 44: Бизнес с человеческим лицом
За каждым направлением деятельности компании ДЦ Ростов на Дону на Темерницкой 44 — люди, их опыт, энергия и стремление к росту. По отзывам сотрудников, именно атмосфера поддержки, честности и амбициозных целей делает эту компанию особенной.
Электронная коммерция
Мы создаём удобную онлайн-среду, где можно найти лучшие товары напрямую от производителей. Для партнёров — это удобство, для клиентов — гарантия качества и цены без накруток.
Оптовый канал
Наши партнёры — это не просто покупатели, а полноценные участники команды. Мы обеспечиваем салоны, фитнес-залы, санатории необходимыми товарами и создаём прочные долгосрочные отношения.
Маркетинг и бренд-менеджмент
Сильный бренд — это результат работы нашей команды. Мы выстраиваем имидж, находим «голос» компании и доводим его до аудитории на всех уровнях.
Тренинги и обучение
Каждому новому сотруднику открыты возможности профессионального роста. По отзывам сотрудников ДЦ Ростов на Дону на Темерницкой 44, здесь можно вырасти от стажёра до управленца, если готов учиться и развиваться.
Корпоративный туризм и тимбилдинг
Совместные поездки и ретриты не только радуют, но и развивают — внутри команды царит поддержка и уважение, и это помогает достигать высоких целей.
Красота, здоровье, забота
Компания внедряет практики оздоровления, омоложения и wellness-подхода в работу. Это не бонус — это часть нашей культуры: быть энергичными, счастливыми, здоровыми.
Мы верим, что сильный бизнес невозможен без вклада в общество. Именно поэтому ДЦ Ростов проводит регулярные социальные акции и помогает тем, кто в этом нуждается.
ДЦ Ростов, ДЦ Ростов отзывы, ДЦ Ростов на Дону Темерницкая 44, ДЦ Ростов на Дону Темерницкая 44 отзывы https://yellowinfo.ru/dcrostov.html https://vk.com/dcrostovtemer44
- Сайт компании: https://dc-rostov.ru/
- Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Темерницкая, 44
- Часы работы: Пн-Пт 09:00 - 18:00, Сб 10:00 - 16:00, Вс Закрыто
- Телефон: 8 (995) 135-23-18
- Электронная почта: [email protected]
Василий Николайчук 04.07.2025 22:19:22
Если вы цените надежность и профессиональный подход — вам точно сюда. ДЦ Ростов-на-Дону на Темерницкой — это место, где знают, как работать с клиентами. С первой встречи чувствуется уверенность в действиях команды. Вся работа выполнена без единой заминки, грамотно, с учетом всех пожеланий. Видно, что ребята горят своим делом и стараются выложиться по максимуму. Благодарю вас, так держать!