• Сайт компании:  https://royal-trust.online
  • Адрес: г. Оренбург, ул. Александрова, д. 1
  • Часы работы: пн-пт: 10.00-19.00, сб-вс: выходной
  • Телефон:  89958399000

ГК Р-Траст предлагает услуги аутсорсинга и аутстаффинга, обеспечивая мотивированных и обученных сотрудников благодаря нашей трехступенчатой системе отбора.
Наши решения исключают текучку кадров и срыв сроков контрактов, обеспечивая стабильность и эффективность вашего бизнеса. Мы работаем с крупными компаниями и начинающими предпринимателями, предоставляя персонал из России и стран ЕАС.
Факты о ГК Роял-Траст:
Наша компания представлена в 170 городах России от Урала до Дальнего востока.
489 компаний на территории России находятся на постоянном обслуживании.3
Ежедневно выводим 2000 сотрудников на рабочие места.
Имеем собственную базу сотрудников 20000 человек.

Анонимно

Компания жополизов одних. Пока очко не лизнешь начальству - ничего не добьешься. Так работает 90% сотрудников этого мусора, а другие 10% просто презираются и всегда их подставляют. Так собственно я и уволилась сразу отсюда, потому что шавки всегда подсиживали и по любому поводу бегали лаяли начальству.

Даниил

Сколько я сменил работодателей – даже не сосчитать. Везде одно и то же: обещают одно, а на деле – полный бардак. Тут всё чётко. Если сказали, что зарплата 15-го – значит, она 15-го. Без "ой, подождите пару дней".

Vova

Хорошее отношение к простым работникам, не смотря на то что я грузчик, ко мне относятся внимательно и если вдруг возникают проблемы или вопросы, руководство старается их решить, не забивают и не отмахиваются. Такой подход по мне! Если руководство адекватное, то и компания будет успешной.

Денис

Я вообще не бизнесмен, раньше работал по найму. Думал, что без опыта сложно будет разбираться, но здесь реально обучают. Есть своя образовательная программа, дают наставника, помогают на всех этапах. Особенно порадовало, что не нужно сразу разбираться в юридических моментах – всё уже прописано в договорах. Первые клиенты пришли через компанию, потом раскрутился сам. Сейчас доход уже стабильный, но самое главное – есть уверенность, что бизнес будет работать дальше.

Марк Валерьевич

Работа всегда требует внимательности, и здесь я чувствую себя уверенно. Все документы оформляются вовремя, а система ERP помогает контролировать все процессы. Плюс, компания предоставляет возможность обучения, и есть мотивационные программы.

Арсений

Меня подкупило то, что компания даёт гарантию прибыли. То есть, если ты делаешь всё, как сказано, но не выходишь на доход – тебе возвращают деньги. Но, честно говоря, до этого дело даже не дошло. Уже на второй месяц начал получать нормальную прибыль. Мне дали клиентов, помогли с договорами, научили, как вести переговоры. Всё максимально прозрачно.

Дима

Бестолковая франшиза без каких либо перспектив. Лучше заняться чем-то действительно прибыльным и достойным, чем тратить свое время и вложения сюда делать.

Алексей

Франшизу взял после долгих раздумий – сравнивал с другими вариантами. В итоге выбрал эту, потому что условия понятные, есть поддержка, плюс реальные кейсы. Запустился за месяц, первые деньги пришли через три недели. Рад, что рискнул!

Степан

В отличие от многих других франшиз, здесь сразу дают реальные цифры, не скрывают подводные камни. Да, работать надо, но зато поддержка мощная, всегда помогут, подскажут. Мне было важно, чтобы был понятный алгоритм действий — здесь он есть. Всё по шагам, без лишней воды. Уже через три месяца вышел на хороший доход, не жалею, что вложился.

Семен

Когда я начал задумываться о собственном бизнесе, рассматривал разные варианты, но в итоге остановился на франшизе Р-ТРАСТ. Решил взять пакет "Звёздный старт", так как он показался мне самым оптимальным – с возможностью быстрого выхода на прибыль и полной поддержкой. Скажу сразу: старт получился гораздо легче, чем я ожидал. Уже с первых дней мне предоставили все необходимые договоры, юридические шаблоны и обучающие материалы. Не пришлось тратить время на поиск клиентов – компания помогла с первыми заказами, а дальше уже сработала система. Отдельно хочу отметить поддержку 24/7. Вопросы, которые возникали, решались оперативно, будь то помощь с документооборотом или разбор тонкостей аутсорсинга персонала. В общем, моя благодарность!

Николай

Франшиза для тех, кто готов работать. Это не вариант "купил и сразу миллионер". Но если реально выполнять все шаги, слушать наставников, то всё получится. Я отбил вложения даже раньше, чем обещали, клиенты идут стабильно. Круто, что система подбора персонала отлажена до мелочей — не нужно париться с поиском кадров, всё уже настроено.

Игорь

О, встретил случайно компанию знакому... Что могу сказать...С аутсорсингом персонала в ГК Р-Траст явные проблемы. Всех поставленных ими сотрудников в течение месяца выгнали с треском. Как ни алкашей каких-то приведут, так полных идиотов, которые вообще не разбираются в тематике. Им главное закрыть вакансии, а как это сделается - их вообще не беспокоит.

Павел Рыбаков

Благодаря франшизе моя мечта об открытии собственного бизнеса наконец-то осуществилась. Я получил всю необходимую поддержку и консультации от команды Р-ТРАСТ, что позволило избежать многих ошибок на старте. Приобрести данную франшизу было лучшим моим решением.

Илья Приступа

Покупая данную франшизу, ты получаешь готовую модель бизнеса, да еще и поддержка имеется на всех этапах. Порадовала именно поддержка, так как это мой первый бизнес и я боялся допустить реальные ошибки и остаться без прибыли. Но тут тебя просто заручку ведут и показывают как надо. Благодарен.
Категория: Работа