• Сайт компании:  http://магадан-агат.рф
  • Адрес: Магаданская обл., Хасынский р-он, п. Палатка, ул. Ленина, д. 3А
  • Телефон:  +7 (914) 039-00-00

В апреле 2023 года Производственно-коммерческому концерну "Арбат" исполнилось уже 30 лет. За эти годы компания стала одним их самых крупных золотодобывающих предприятий Магаданской области. В распоряжении компании 11 объектов по добыче золота. Россыпные предприятия ("Энергия" и "Конго"), рудные месторождения ("Агат" и "Нявленга"). Разработка ведется в трёх различных районах Магаданской области.

Петр

Устроился разнорабочим, достаточно комфортно. Ехал первый раз посмотреть, денег получил достаточно, теперь думаю снова поеду

Василий

Долго думал ехать мне или нет, в итоге поехал и не пожалел. Достойная работа, хоть и тяжелая, платят много!

Егор

Устроился в прошлом году сюда машинистом на автокран. Нормальная рабочая техника, есть свои автослесари и нормальное обеспечение. Зарплата более чем достаточно. Проживание в нормальных условиях, есть прачечная и даже горничные которые наводят порядок в местах проживания рабочих

Федор

Приехал заработать деньги для семьи, остался доволен, условия человеческие, заплатили как обещали

Николай

На должности машиниста бульдозера здесь достаточно хорошие условия. Мне больше нравится что организация труда здесь по путнему сделана. Обеспечение идёт нормально без задержек. Зарплата полностью белая как положено.

Михаил

Мне тут нравиться работать, зарабатываю хорошие деньги. Если не боитесь тяжелого труда, заработать можете ехать.

Максим

Сезон тут длится несколько месяцев. Есть ряд строгих правил которые нарушать нельзя. Чем-то напоминает армейские правила, курить только в специальном месте, опрятный вид, чтобы не были похожи на заросших обезьян и не устраивали антисанитарию. Условия все для этого есть, прачка, баня и всё такое. Даже горничные есть в общежитии.

Владислав

В целом остался доволен, хорошо оценивается труд, да и с коллегами все нормально было

Павел

На россыпях работаю уже давно. Последние несколько лет здесь. Тут классно, жильё питание все дела. Вообще все условия как для людей. Плюс зарплата вся белая. Наконец я рассчитался со всеми кредитами и ипотекой. Теперь вот с этого сезона начал на машину складывать. С такой зарплатой можно быстро на что угодно накопить.

Тарас

Нравится, что тут выдают все нужное для работы, устраивают официально. Общага, кормят все на высоте. Нет простоев, всегда при деле

Сергей Усольцев

Здесь большой приоритет на высокую производительность, отсюда я думаю и гдето жестковатые меры по дисциплине. Зачем компании вкладываться на каждого в обеспечение всем необходимым, платить такие деньги а получать тунеядца. Понравилось что техника вся современная и в приличном состоянии, ты на ней конкретно работаешь а не ползаешь под ней постоянно.

Димон Г.

По работе нормально, спецовка с учетом особенностей климата, техника добротная. Труд оценивают достойно, платят нормальные деньги. Единственное что парит - бредовые правила насчет курения, всякий раз на перекур приходится идти на отведенный для этого пятачок, а с учетов того что практически каждый тут у нас дымит нонстопом бегаем как заведеные туда сюда, время тратим.....

Костя

Работа неплохая, я тут уже второй сезон работаю машинистом на буровой. Простоев нет, а это для машиниста самое главное, нет простоев – значит и зарплата хорошая. Условия проживания и питание меня тоже устраивают, работать тут можно.

Кузнецов

Все круто, не пожалуешся ни на рабочие ни на бытовые условия. Зарплата хорошая, некоторым еще и премия прилетает в конце вахты, но правда это тем кто впахивает от звонка до звонка

Тимур

Отработал сезон 2023, неплохо поднял денег, еще и по концовке премию насыпали! Так что поехал и на этот сезон не раздумывая. Таких денег как здесь мне нигде не заработать, а тут все условия есть питание трехразовое, даже паек дают со сладостями и сигаретами.

Виктор

Мне тут понравилось с первого дня – кормежка сытная, дают сигареты немного правда, но бесплатно, здесь вообще деньги не нужны, всем обеспечивают,  билеты до Магадана первоначально  покупают. Общага приличная, чисто, есть горничные, мобильная связь есть, так что мне тут нравится.

павел

нет кидалова с зарплатой, все честно выплачивают. кормят хорошо, живем в общаге где даже горничные есть)) также баньку принять можно, еще прачка есть, спецовку туда сдаю.

Иван М.

Достойное место для работы, хорошо оценивают людской труд, да и в целом относятся нормально к сотрудникам. Не пожалел что скатался.

Роман

Начну с главного – платят тут хорошо, половину зарплаты сразу на карточку переводят, я ее жене отдал, а остальные получаю перед отъездом. Условия проживания отличные – тепло и чисто, есть баня и постирочная, как для рабочей, так и для чистой одежды.

Павел

Основная причина, по которой я сюда приехал работать машинистом на экскаватор  Камацу это трудовой договор и полностью легальная белая зарплата. Пол зарплаты переводят каждый месяц жене на карту, с этих денег она семью кормит и ипотеку платит, а остальные ежемесячно складываются и получаю перед отъездом в конце сезона.
Категория: Работа