• Сайт компании:  https://primeyug.ru/
  • Адрес: Ростов-на-Дону, Красноармейская 200/1.
  • Часы работы: Пн-Пт 09:00 - 18:00, Сб 10:00 - 16:00, Вс Закрыто
  • Телефон:  +7 (995) 135-23-18
  • Электронная почта:  primeyug@gmail.com

Прайм Юг Ростов-на-Дону — компания, которая ведет активную многогранную деятельность в сфере услуг на территории России. Адрес офиса: Прайм Юг Ростов-на-Дону, Красноармейская 200/1.

Шесть ключевых направлений работы:

Электронная коммерция — онлайн-платформа с широким спектром продуктов и услуг, прямые закупки от производителя по конкурентным ценам

Оптовые процессы сбыта — поставки для салонов красоты, санаториев, магазинов, фитнес-клубов

Продвижение бренда — создание и продвижение брендов на популярных рекламных платформах

Тренинго-образовательные программы — три уровня развития: начальное, среднее и высшее звено

Туризм — сотрудничество с сетями отелей, организация туристических мероприятий, ритритов и бизнес-форумов

Красота и здоровье — сети центров красоты и оздоровительных центров

Компания активно проводит социальные акции на благотворительной основе, нацеленные на оздоровление населения.

Прайм Юг Ростов-на-Дону отзывы получает положительные — и как работодатель, и как партнер. Отзывы сотрудников компании доступны в официальной группе: https://vk.ru/primeyug

Адрес: Прайм Юг Ростов-на-Дону, Красноармейская 200/1.

Чесноков Андрей

Ребята, хочу рассказать вам о компании Прайм Юг Ростов-на-Дону на Красноармейской 200/1. Это не просто компания — это команда профессионалов, с которыми работать одно удовольствие! С первого дня общения я почувствовал, что здесь ценят клиента. Ответственный подход к делу чувствуется во всём: в скорости ответов, в качестве работы, в отношении к деталям. Мне не пришлось ничего перепроверять или доделывать — всё было сделано на совесть. С такими людьми приятно и комфортно сотрудничать, потому что знаешь: тебя не подведут. Я уже рекомендовал Прайм Юг своим друзьям и партнёрам, и буду делать это дальше. Если вы ищете надёжную команду — это именно они. Спасибо вам за вашу работу!

Максим Смирнов

Ребята, хочу поделиться впечатлениями о компании Прайм Юг Ростов-на-Дону на Красноармейской 200/1! Это просто огонь! Ответственный подход к делу чувствуется с первой минуты. Команда профессионалов, с которыми приятно и комфортно работать. Никаких задержек, никаких отговорок — всё чётко и по делу. Мне реально понравилось взаимодействие с каждым сотрудником. Если ищете надёжного партнёра — это Прайм Юг. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо за работу, ребята! Вы лучшие!
Категория: Работа