Отличный коллектив в компании PVM (Харьков) и можно получить карьерный рост. Нет карточек вся зарплата дается лично в руки

Лиля

Компания отличная, отзывчивое руководство, отличный коллектив и возможность развития в компанией, есть обучения, тренинги и все чтоб повысить професионализм)

Мирослава

Работаю в компании уже несколько месяцев. Довольна абсолютно всем, изначально заинтересовал гибкий график работы, в ходе уже самой работы поняла что компания действительно хорошая, зарплату выдают всегда вовремя, без задержек. Работаю и радуюь что есть работа)

Яна

Я работаю в этой компании PVM, я  довольна условиями. График гибкий и это огромное преимущество для меня так, как я учусь на третьем курсе и мне очень удобно совмещать. Бываю конечно разногласия, но они не существенны. Зп всегда во время. Эта та компания, которая готова брать студентов и это оченб круто.

Катюша

Работаю в PVM несколько месяцев.Очень довольна!Корпоративы, дружный коллектив.Руководство, которое всегда поймет и войдет в положение.Самое главное вовремя заработная плата.Но конечно надо работать.Просто так деньги не платят.

Вова

Хорошая перспективная работа в постоянно растущей компании ,с удобным графиком и стабильной зарплатой, премии хорошие. Возможен карьерный рост.

Ксюша

Работаю оператором уже почти целый год. Очень люблю свою работу, ведь я очень люблю общение с людьми, мне доставляет это нереальное удовольствие. Нашла здесь новых друзей, весь коллектив состоит из очень добрых и отзывчивых людей. Мы все одна большая дружная семья!

Данил

Ну что я Вам могу сказать.. Работая в PVM  я не только нашел стабильную работу, но и узнал много полезной информации для себя. Коллектив очень хороший,работают слажено, четко, мастера своего дела. Здесь теплая обстановка, и понимающее начальство. Зарплата не плохая, работать может каждый. Главное не лениться, и у Вас все обязательно получится!

Лена

Дружный коллектив, понимающее руководство, всегда помогут и пойдут на встречу. Очень крутые корпоративы (оплачиваются полностью руководством!). Каждый может показать себя, если стремится и выкладывается на полную. Быстрый и стремительный карьерный рост. Действительно свободный график! Это огромный плюс! Возможность хорошо зарабатывать, даже на должности оператора. Спасибо компании PVM, очень многому научилась именно тут.

Лена

Безумно довольна работой в PVM , хорошие условия, гибкий график и достойная оплата труда.

Надя

В первую очередь мне нравиться в PVM, что гибкий график работы. Во-вторых, достойная зарплата. В третьих дружеский коллектив. И в четвертых я встретила много друзей в этом компании. 100% выдают зарплату во время и есть по мимо работы на что отвлечся( конкурсы, корпоративы и многое другое )

Настя

PVM отличная компания. Работаю тут 3 года. Всё очень нравится. Есть все условия для работы. В офисе более 10 направлений по-этому на одном месте точно сидеть не будете. Есть все шансы карьерного роста

Ольга

Фирма Европейская и ситуация на Украине никак не касается вашей зарплаты. Часто проходят корпоративы за счет компании, особенно по праздникам и летом. За переработку часов выплачивают премию. Коллектив хороший, дружный. Карьерный рост очень быстрый, меня повысили буквально через месяц)Довольна компанией PVM!

Людмила

Очень нравится здесь работать! Я в восторге! График - отменный, сама себе составляю и работаю тогда, когда мне удобно. И получаю большой опыт, как для студентки - он незаменим,и зарплата меня очень даже радует)Рекомендую  компанию PVM

Аля

Работаю в компании 4 месяца.Могу сказать ,что от работы получаю удовольствие. Зарплата вовремя и при чем хорошая.Вместе отдыхаем,а коллектив как большая семья.

Вероника

Компания хорошая. Коллектив супер. Все очень хорошие и позитивные. Новичкам помогают по максимуму. Зарплату платят вовремя и без задержек.

Вадим

Я студент и думал, что совмещать учёбу с работой невозможно, пока не устроился в компанию. Тут работа в радость и на учёбу полно времени остаётся, и еще имею отличный доход!

Артем

Работа, которая действительно приносит удовольствие, очень радует то что есть много разных направлений, кому нужна работа в офисе - пожалуйста, кто любит путешествовать - есть возможность ездить в командировки, у кого получается управлять публикой - стань тренером . Дружный коллектив, хорошая заработная плата. Так же радует то что компания стремительно развивается и идёт вверх.

Катя

В PVM работаю уже больше года, начинала с оператора, хорошо себя показала и меня перевели в другой отдел. Это очень порадовало, потому что опыта работы у меня  по сути не было, а зп подняли и премии появились))

Антон

Удобный график,зп приличная,дружный коллектив,удобное место положение офиса,тепло и уютно,руководство хорошее,перспективы карьерного роста!

Кирил

Кто-то ругает, кто-то огрызается, а по факту отзывы не о компании, а об одном сотруднике. Я сам работаю в PVM. Коллектив подобрался хороший, все трудолюбивые и адекватные. Работаем дружно, процессы и механизмы отлажены. Конечно на любой работе бывают терки, но мы своими рабочими местами дорожим. Все конфликты быстро и четко разбираются, и уж точно не пишем друг на друга кляузы в интернете.

Миша

Работая в компании я получил много ценной информации, которая пригодилась мне не только в работе, но и в жизни. Тренера замечательные, всему обучают, если есть какие-то вопросы и что-то не понятно всегда помогут и подскажут. Зарплата отличная. Всем советую!

Ольга

Компанию посоветовала подруга, с тех пор ни капли не жалею об этом. Работа интересная, удобный график, который можно изменять. Самый большой плюс работы в этой компании — это уровень заработной платы, который зависит напрямую от тебя . Замечательный и очень дружный коллектив.

Ксюша

Нормальная компания, хорошие условия. Прекрасный коллектив, высокая зарплата, лояльное руководство! Индивидуальный график.

Артем

Честная компания PVM где можно работать и быть уверенным в том что тебя оплатят вовремя, за хорошую и добросовестную работу к зарплате начисляют премию. Есть перерывы на обеды, меня на данный момент все устраивает.

Екатерина

Положительного очень много!! Огромный плюс этой работы это конечно же график, в какой компании вы еще такое найдете?… я лично не находила. По расположению офис совсем рядом с метро. Получаю премии за часы, так теперь еще получаю + 500 грн просто за наличие 120 отработанных часов,а если 200 часов отрабатываю то 1100 плюс к зп.И здесь не только эта премия,есть еще бонусы,конкурсы,так что я всем довольна,и вам советую.

Снежана

Работаю в компании больше месяца, нравиться все: хорошие условия работы, дружеский коллектив и самое важное - гибкий график работы.

Лариса

Работать в компании очень интересно, зарплата зависит только от себя самого. Поэтому можно легко распределить свой бюджет.

Мирослава

Компания просто замечательная, европейского уровня. Гибкий график работы, составляю выходные сама.Зарплата хорошая. Есть все условия для работы.

Маша

Работаю больше года в PVM компании, уже многого достигла, потому что у нас лояльное руководство и поощряет стремление и уверенность в себе. Главное не бояться сложностей и преодолевать препятствия!

Ксюша

Работаю в компании уже чуть больше года, пришла простым оператором, без опыта работы. Уютный офис, очень веселая компания и отзывчивые тренеры!

Анастасия

Сейчас это моя постоянная работа и я ни в коем случае не хочу ее менять. Большим плюсом является карьерный рост. Здесь действительно можно достичь серьезной должности и получать высокую зп.

Маша

Работа нравится, самое главное, что график себе сам составляешь, и можешь расписать себе день и для других мероприятий )) а зарплата зависит только от тебя, если стремишься заработать, тебе здесь помогут, а если тебе лень, то работа в этом не виновата,как были у нас тут некоторые,на работу два -три разв выхрдили в неделю,а когда уволили ходили еще слухи распускали ...Мол зарплата херня,и увольняют людей...Терпеть не могу таких балоболов

Галина

Коллектив и руководство в компании PVM Group хорошее, зарплата всегда вовремя есть приятные поощрения.

Виталий

Работал в колл-центре ПВМ груп,могу сказать ,что остались только положительные эмоции об этой компании.Приятный и дружный коллектив,не сложная работа,хорошая и стабильная зарплата.Сначала думал ,что будут обманывать с зарплатой,но оказалось зря переживал. Вцелом могу сказать только позитивные моменты )

Катя

Супер что есть такие компании PVM (Харьков), они дают возможность построить карьеру для всех! Зарплата радует, приходите!Рекомендую)

Дима

В компанию PVM Group я устроился работать по совету друга, он уже давно там работает и делился со мной подробностями своей работы. А меня очень выручил когда я остался без работы. Сейчас работаем вместе в одной команде и я всем доволен.

Руслан

Я получил незаменимый опыт работы в этой компании PVM Group, к сожалению пришлось уйти по личным обстоятельствам. Но как только ситуации изменится обязательно сюда вернусь

Даша

Хочу сказать что в компании PVM (Харьков) отрицательных сторон не вижу. Отработала здесь два года, получаю только положительные эмоции. Радует коллектив, уровень доходов и отношения начальства.

Сергей

Всем советую компанию PVM (Харьков) ,  кто еще не определился с местом работы, выбрать компанию потому что сам давно работаю здесь все отлично!!!

София

Работаю в PVM (Харьков) давно и полностью довольна

Илья

Работаю в PVM (Харьков) уже почти год, очень всем доволен. Несколько раз получал повышение. Всем советую.

Владимир

В офисе PVM (Харьков) много места комфорта , много и вообще уютно, современные технологии. А хороших людей ещё больше.

Степан

Впечетления положительные о компании PVM (Харьков) достойный уровень зарплаты .
Категория: Работа