• Сайт компании:  http://rp-group-ekb.ru
  • Адрес: ул. Посадская 21
  • Часы работы: Понедельник - пятница: с 9 до 18
  • Телефон:  +7 (343) 346 72 82

Сегодня «РП Екатеринбург»​ — это одна из немногих компаний в России, специализирующаяся на практическом обучении в сфере бизнеса и экономики.

Мы занимаемся переквалификацией людей любых специальностей в будущих специалистов нашей компании. Задача переквалификации сейчас очень актуальна в связи со стремительным изменением рынка труда и большим сокращением в городах России.
Наша компания успешно развивается в г. Екатеринбург. Также открыты филиалы во многих городах России

Чернова Таисия

Для меня настолько очень важно считать РП Екатеринбург нашим предпочтительным-компаньоном. Я рассчитываю, что наша динамичная работа содействует вывести нашу фирму на следующий уровень бизнеса и отворить актуальные партнерские горизонты. РП Екатеринбург является для меня огромным партнёром в понимании со своей экспертизы и компетенциями в сфере реализации импортзамещенья продукции ежедневного спроса и регионального пребывания на рынке.

Лев Фёдорович

В нынешних экономичных ситуациях компании и фирмы добиваются сократить расходы и увеличить плодотворность рекуперации рабочего времени. РП Екатеринбург содействует решить оба дилемм быстро, грамотно и просто, а также реализовывает нередко семинары по совершенствованию. Наша результативная работа с фирмой РП Екатеринбург позволит нам дорасти других высей.

Виль Владимирович

Энергично работали с фирмой РП Екатеринбург достаточно многолетний период. Собственно говоря продуктивными достижениями и работой остались довольны. Менеджер в срок отвечал, присматривал за текущими делами, решал создавшиеся проблемы. Закончили сотрудничество по личным обстоятельствам.

Якушев Феликс

Я результативно сотрудничаю с предприятием РП Екатеринбург уже года 3. Хочется подметить, что за весь этот период фирма охарактеризовала себя как фундаментальный, исполнительный и ответственный снабженец. Эта та фирма, с которым приятно поддерживать свои дела, с которым тебе не надо волноваться о том, что они могут нарушить сроки сопровождении товаров. РП Екатеринбург - это снабженец, которому можно доверять. Уверен, что РП Екатеринбург и после будет держать такую высочайшую планку качества.

Ева Станиславовна

Основанная территориальная сеть РП Екатеринбург предоставляет возможность предприятию организовывать усилия вследствии осуществлении полных задач ради юных предпринимателей из многообразных отраслей. Полученная награда за высокие коэффициенты продаж в субрегионах РФ по результатам 2017 года доказала профессионализм компании РП Екатеринбург в отрасли поставки дилемм для формулирования эффективной предпринимательской занятии.

Захар Эдуардович

Предприятие РП Екатеринбург много-много лет подряд выражает себя как один из огромнейших импортеров в России и СНГ и владеет статусом "Партнер года". Ожидаемость бизнеса, постоянное перекрывание амбиционных идеи, непрерываемое умножение соратников и высочайший профессионализм команды заслуженно принесли компании награду "Партнер 2017 года в подвиде "Развитие бизнеса" на территории России и СНГ". Предприятие уже не первый год заслуживает высоких наград, и мы уверены, что с РП Екатеринбург наши компаньоны всегда в наилучших руках.

Максим

Мы высоко ценим взаимовыгодное сотрудничество с фирмой РП Екатеринбург. Фирма РП Екатеринбург показывает себя как один из крупных лидеров в аспекте сопровождении товаров, обнаружении новых малоизвестных районов и оказания полного спектра услуг по обучению, компетентной помощи и сервиса. Сплоченно мы разработали много интересных проектов и районов, и я предполагаю, что возможности нашего сотрудничества ничуть не исчерпан.

Иванив Светлана

Динамичное сотрудничество с РП Екатеринбург распахивает для нас прочие возможности воплощении контрпроектов на почве импортируемых продуктов из зарубежных стран. РП Екатеринбург показывает себя как признанный спец на рынке полных бизнес дилемм. Мы уверены, что наличие огромнейшего штата великолепных спецов, соответственно крупное географическое присутствие нашего партнера приведет к дальнейшему шагу на российском и международном рынке.

Родион Платонович

Мы работаем с фирмой РП Екатеринбург на протяжении долгих лет. Положительные результаты стали осуществимы благодаря под силу как по команде объединенной работе отличных профессионалов. Не регулярно, конечно, бывают транспортные просчеты, все-таки они настолько редки, что возможно их перечесть по пальцам одной руки. Мы твердо уверены, наше дальнейшее сотрудничество будет продуктивным и благотворным.

Веселов Динар

Наше долголетнее энергичное сотрудничество с фирмой РП Екатеринбург производительно прогрессирует. Вместе мы материализовали 6 крупнейших долгосрочных проекта и продолжаем расти. За всё это время коллективная деятельность со временем перевоплотилась в дружбу, в профессиональном отношении разрослись до размеров индустрии, а также они творят превосходные стартап-проекты.

Хитрук Тамара

Хочется выразить большую благодарность компании РП Екатеринбург за скорое и отличное доставление моего товара! Когда я впервой обратилась в РП Екатеринбург, то не могла и вообразить, что мы станем надежным бизнес-партнёрами. Но тем не менее, когда я заказала первую партию, сомнения исчезнули: компания работает исключительно грамотно, товар был доставлен в сроки исполнения, в документах не было неточностей, сам товар был доставлен в безупречном состоянии. И притом фирма предоставляет постоянные вылазки на отдых и обучение. Оттого я и решилась продолжать взаимовыгодное сотрудничество в РП Екатеринбург.
Категория: Работа