• Сайт компании:  https://rz-work.ru/
  • Адрес: Благовещенск улица Ленина 156
  • Часы работы: Круглосуточно
  • Телефон:  +79134330807

Биржа для фрилансеров Rz-Work - это удобный подход к покупке и продаже услуг в интернете. С нашей платформой вы легко, быстро и безопасно сможете заказать услугу или монетизировать свои навыки. Причина, по которой наша биржа удобна для заказчиков: больше нет нужды искать сомнительные группы в социальных сетях - просто откройте каталог, в котором видна информация об услугах и об их исполнителях. Причина, по которой наша биржа удобна для исполнителей: теперь не нужно тратить свое время и деньги на портфолио о рекламу своих страниц - просто добавьте своих услуги в каталог, и заказчики сами придут к вам. У нас вы сможете найти услуги фрилансера удаленно без всяких проблем. Подробнее на сайте: rz-work.ru.

Полина

Пробовала вести соцсети, чтобы меня могли найти клиенты, но последние два года продвигаться там очень трудно, не знала, где искать своих клиентов на дизайн. Недавно начала предлагать услуги на биржах, РЗ-Ворк пока фаворит, очень понравился функционал и идея сделать все как маркетплейс. Я бы только переработала дизайн немного, а в остальном просто супер
Категория: Работа