• Сайт компании:  https://trandford.ru
  • Адрес: проспект Имама Шамиля, 77Б, Махачкала, Республика Дагестан
  • Часы работы: пн - пт 9:00 -18:00
  • Телефон:  +7 964 018-96-23

ОБУЧЕНИЕ В АКАДЕМИИ ТРЕНДФОРД
Онлайн-академия по обучению заработку в нише маркетплейсов:
ПОСТАВЩИК WILDBERRIES/OZON
МЕНЕДЖЕР МАРКЕТПЛЕЙСОВ
ДИЗАЙНЕР КАРТОЧЕК
А ЧТО ВЫБИРАЕШЬ ТЫ ?

Дмитрий Санин

Стоимость курса полностью оправдана объемом и качеством предоставленной информации. Рассрочка позволила мне обучиться без финансовой нагрузки, и я очень доволен результатом.

Евгения Черноиванова

Я в эффективности курса убедилась лично. Если кратко, то обучение оказалось достаточно эффективным. Курс очень помог именно хорошей базой знаний, которая там содержится. Во время обучения мной был запущен магазин на маркетплейсе Wildberries. Действовала по инструкциями полученным на курсе. На сегодняшний день в магазине уже более 1000 продаж.

Максим Авилов

Курс мне дал системные знания и полное понимание, как выстроить эффективную стратегию по заработку на маркетплейсах. Курс продуман до мелочей, очень оказались полезными знания по выбору площадки, подбору товаров и поставщиков, по работе с документами, представление товаров и их продвижение.

Алиса Грачёва

Без курса это заняло бы много времени и могло бы привести к ошибкам. Наставники всегда отвечают на вопросы и помогают даже после окончания обучения. Организаторы проекта молодцы, они всегда готовы помочь и объяснить. Теперь у меня есть данные надежных поставщиков и уверенность в успехе моего дела. Рекомендую курс с личным наставником.

Дина Жеведь

Этот курс — один из лучших, что я проходила! Здесь предлагаются разные пакеты обучения, и вы можете выбрать тот, который подходит именно вам. В курсе много понятной информации, всё объясняется доступно и просто. Задания несложные и только дополняют основные уроки.

Николай Лужецкий

Я прошёл курс обучения маркетплейсам и хочу поделиться своими впечатлениями. Курс был интересным и информативным, преподаватели опытные и компетентные. Материалы курса были доступны и понятны, практические задания помогали закрепить знания.

Кира Исакова

На курсе всё понятно, лаконично, без лишних отступлений и прочего. Ответы на вопросы я получала оперативно, а ответы кураторов были развернутыми и с примерами. Программа курса объемная, охватывает все, что связано с маркетплейсом. Благодаря всем полученным знаниям я начала работать!

Надежда Яценко

Курс настроен на позитивную волну, что помогло мне избавиться от страха начать свое дело. Теперь у меня ясное представление о том, как устроен маркетплейс и как происходят продажи. Авторы курса даже предоставили свою систему подбора товаров для старта торговли без риска.

Юрий Вельтистов

Решился на покупку курса после долгих размышлений и изучения информации о нём. Я очень доволен своим решением. Сразу после покупки курса, я получил быструю обратную связь от куратора, который сопровождал меня на протяжении всего обучения.

Константин Юдин

Трендфорд - это реально возможность начать зарабатывать на Wildberries за пару месяцев. Курс оправдал свои деньги уже через месяц после открытия магазина, а себестоимость курса окупилась в кратчайшие сроки.

Сергей Балаевенко

Наставники очень ответственно и творчески продумали курс, включив в него пошаговую систему открытия магазина, контакты поставщиков и обучение всем способам продвижения товара рекламой. Они продолжают оказывать помощь и советы даже после открытия магазина.

Ирина Михайлова

Курс прост в восприятии и, я уверена, поможет мне достичь поставленных целей. Я ни разу не пожалела, что выбрала его и благодарна за все знания и опыт, полученные на этом курсе.

Дмитрий Муравин

Наикрутейшие курсы. Теперь мой заработок составляет 250 тыс. рублей в месяц, и я уверен, что это только начало. Этот курс действительно помог мне разобраться во многих алгоритмах и механиках. Очень рад, что наткнулся именно на него. Рекомендую всем!

Владимир Ярцев

Прежде всего, курс настроен на позитивную волну, что помогло мне избавиться от страха начать свое дело. Теперь у меня ясное представление о том, как устроен маркетплейс, как он функционирует и как происходят продажи. Авторы курса даже предоставили свою систему подбора товаров для старта торговли без риска, включая список товаров.
Категория: Работа