• Сайт компании:  https://zdrastecafe.ru/
  • Адрес: ул. Камова, 3, корп. 2, микрорайон Зенино ЖК Самолёт, Люберцы
  • Телефон:  +7 (916) 500-00-44 , +7 (936) 516-99-12

Кафе «Здрасте» предлагает своим гостям разнообразное меню, которое включает в себя завтраки, салаты, супы, пиццу, десерты и напитки.

Александра Д.

Отличное кафе, мне все понравилось!

Лилия Душкачина

Кафе накладывает на своих посетителей атмосферу уюта и гостеприимства. Хорошо слаженная работа официантов, кухни и бариста, все подается быстро, горячим и вкусным. Белые тона дают визуально много пространства, что тоже доовольно интересно. Место замечательное.

Колоколич Максим

Удивлен, что про такое замечательное кафе я узнал только пару недель назад. Про такое необычное место должен знать каждый! А особенно про то, что здесь самый лучший кофе по всей Москве. Конечно же хочу вам посоветовать его посетить.

Ольга Зайковская

Всегда приятно находиться в заведениях, в которых вкусно кормят и обслуживание на достойном уровне. И это кафе является таким. Приятные официанты, интересная обстановка. Вкусная кухня.

Илья Шелков

Был приятно удивлен вежливым официантом, в последнее время сервис везде хромает, а тут все хорошо в этом плане. Пью кофе почти каждый день. Кухню пробовал один раз, заказал большой завтрак, вкусно, но я захожу сюда обычно во время работы, чтобы быстро выпить кофе, поэтому в основном беру десерты, которые всегда свежие. Лично я оцениваю кафе в 5 звезд,

галина рубанкова

Заказывала еду нам дом из ресторана. Покупала тост с авокадо, манго бали, дранники и хот-дог. Покупала впервые в этом кафе, просто понравилось меню. Еда оказалось вкусной, доставка вовремя. Доехало все целым. Планирую на неделе посетить кафе в живую, посмотреть обстановку. Оценка 5.

Светлана Лучкова

Добрый день. Была у вас в первый раз, и вот впечатление: вежливые и  приятные сотрудники, которых не нужно ловить по залу, при этом они не  навязчивы. Красивый зал, и вкусная еда. Особенно понравилось горячее и  десерт! Специально ради шакшуки пошла в этот ресторан, и не  разочаровалась! Буду ходить еще и посоветую друзьям.

Василий Огорядко

У меня хорошее впечатление от кафе Здрасте. Интерьер здесь просто потрясающий, я прямо почувствовала всю атмосферу. Каждая деталь продумана до мелочей, что приятно для глаза и интересно рассматривать. Хотя выбор блюд небольшой, меню все равно зацепило меня, и еда оказалась очень вкусной. Приготовление блюд происходит очень быстро, а обслуживание на высшем уровне. Приветливый персонал и быстрое обслуживание - что может быть лучше? Спасибо!

Виктория Минина

Была в этом кафе несколько раз с друзьями  ,подругой и мужем.Очень вкусная еда ,интересная подача и достаточно  быстро приносят заказ .Вкусный кофе и десерты, всем рекомендую это место

Елена Шелькова

Это потрясающее место для кофе! Здесь предлагается широкий выбор кофейных напитков по разумным ценам, с возможностью выбрать именно то, что вам по вкусу, с помощью внимательных бариста. Кроме того, в меню есть десерты, которые оказались очень вкусными. А кофе, безусловно, насыщенный и вкусный. Интерьер кофейни просто потрясающий. Бариста дружелюбные и внимательные, готовые помочь с выбором напитка. Мы с подругой провели здесь замечательное время и однозначно рекомендуем это место всем!
Категория: Рестораны и кафе