• Сайт компании:  https://shop.afnutrition.pro
  • Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Цветочная, д. 18 литера А, офис 318.
  • Телефон:  +7 (812) 426-77-33

Спортивное питание по мировым стандартам качества

Толкачёв Виталий

Хороший протеин, но хотелось бы разнообразия вкусов, приелся за полгода) В остальном устраивает, состав отличный, процент белка хороший. Недавно ZMA добавил, принимаю второй месяц, действие очень ощутимое в плане повышения выносливости. Магний пил и раньше, но такой дозировки не было в других комплексах, этот помощнее будет.

Адриан

Безмерно уважаю эту марку спортивного питания, но сегодня похвалю недавнее открытие - хондропротектор Healthy Joints, это что-то невероятное. Заказал его после травмы голенностопа, в футболе это не редкость, но восстановился на раз-два, даже врач похвалил. Коллаген второго типа, суставчики буквально обновляет.

Ерзова Галина

Очень рекомендую при проблемных суставах хондропротектор HEALTY JOINTS, я бы сказала, что это панацея при остеоартрозе. Мази сколько не мажь, они только болевой синдром снимают, а тут изнутри работа на восстановление хрящевой ткани. В составе коллаген, причем в таком количестве, что никаких дополнительных ресурсов для суставов не надо.

Помелова Светлана

Не могу сказать, что слишком привередлива ко вкусам энергетиков, но все же когда помимо состава еще и вкус радует, то это уже достойно похвалы. В этом плане гуарана3200 имеет все преимущества - растительный состав, три вкусовых варианта и отсутствие сахара. На действие тоже не пожалуюсь, около 6 часов после приема я активна по максимуму, если день сильно напряженный, то в обед еще полфлакона выпиваю. Конечно, на постоянку не надо, но для концентрации памяти и внимания иногда лишним не будет.

Дёгтин Михей

Мне этот бренд спортивного питания посоветовали в фитнесс-клубе, при достаточно умеренной стоимости качество на высоком уровне. Конечно, не все пробовала, но ZMA и протеин не разочаровали, а гуарановый энергетик это вообще песня, никакого кофе не надо, пьется как сок, весь день после него готова горы свернуть))

Альбина

Мне у AF Nutrition нравится энергетический напиток, растительная основа плюс витамины, магний, таурин. Если требуется какая-то сложная работа, которая требует собранности и внимания, но обязательно выпиваю один флакон, просто физически ощущаю прилив сил, все вопросы быстро решаю, все как по маслу идет. И усталости потом нет, очень действенная поддержка.

Ложкин Аристарх

У нас в тренажерке пообщался на тему спортивных добавок, оказалось многие берут AF Nutrition. Сначала смутил не слишком впечатляющий ассортимент, но на протеине и предтрене Креатон нагрузки достаточно быстро скакнули вверх. Сырье все сертифицированное, готовят составы на заводе, подбирают все по уму, никаких гмо и прочих добавок. Лично я им очень доволен, вижу отдачу от организма, значит эффект есть, работают продукты.

Петр

Я на ВСАА7500 и протеине AFNutrition тренируюсь около полутора лет, за это время здорово прибавил результаты, вижу, что спортивные результаты только по нарастающей идут в кроссфите. А это уже говорит об эффективности этого спортивного питания, не только физически себя хорошо чувствую, сон тоже нормальный, сил и энергии достаточно, усталости практически не бывает. Восстановление стопроцентное, хороший мощный продукт, пью по схеме, тренер рекомендует в таком режиме, как на пиктограммах банки написано.

Ясаев Артём

Попробовал ВСАА7500 в сочетании с комплексом ZMA на ночь, комплекс цинк+ магний+В6, четкий выхлоп. На тренировке как машина, за месяц программу дважды корректировали в сторону усиления. По состоянию вижу, что организм хорошо принимает, восстановление, сон, эффективность тренировок - все в норме. На период соревнований добавляю гуаранку, флакона хватает на 6-часовой выброс энергии. Производитель надежный, меня устраивает их соотношение качества продукции с ценовой политикой.

Королёва Ирина

ZMA бесподобный! Очень высокая концентрация, магния аж 550мг, при высоких физнагрузках прекрасно компенсирует потери, радует, что и наши производители на высоте, хотя сырье используют импортное. Ценник держат в рамках разумного, с доставкой все без заминок, мы из Подмосковья заказываем. Пьем капсулы с мужем, я по 1, он три в сутки, по инструкции. Муж и на протеин от AF Nutrition перешел, состав понравился, вкус и запах адекватный, усваивается быстро, неудобно только, что банка на 900 г, надеюсь производитетели в перспективе увеличат упаковки.

Колпаков Дмитрий

Нужно было спортивное питание, которое бы по соотношению цена/качество меня устроило. Несколько лет тестировала различные фирмы, пробовала, сравнивала. Наибольший эффект чувствую от ВСАА7500  AF Nutrition и их же энергетик guarana. Состав такой, что эффект ощущается уже через первые 10 минут начала тренировки, принимаю месяц уже, за 20 мин до начала тренировки,  А флакон гуараны, он у меня в качестве экстренного средства, бывают такие моменты, когда организм просит помощи, вот и помогаю.
Категория: Спорт и развлечение