Лазертаг — это безопасная соревновательная активная игра на лазерных оружиях. Мы даём вам возможность посетить место, в котором интересно проводить время как детям, так и взрослым

Аркадий Шнусов

Мы отлично провели время на корпоративных соревнованиях по  лазертагу: все были довольны и веселы, включая девушек, которые были вовлечены не хуже парней. Благодарим  организаторов и ведущего за незабываемые эмоции!

Даня Фласт

Очень понравилась огромная игровая площадь, два больших этажа. Море интерактива и отличная атмосфера,  которая соответствует духу игры. По  сравнению с  другими подобными местами, здесь  больше площадь, больше инвентаря для игр и есть хорошая зона отдыха. Топовое место.

Леонид Королев

Раз в месяц собираемся с друзьями компанией из 14 человек и играем в лазертаг. Отлично помогает выплеснуть эмоции и расслабиться. Квант отлично оборудован, множество вариантов оружия, интересные комнаты. После нескольких часов игры можно отлично отдохнуть в комнатах отдыха. Рекомендуем квант, уже пол года к ним постоянно ходим, очень нравится!
Категория: Спорт и развлечение