Платформа создана для тех, кто ценит честность, скорость и современные технологии. Здесь всё продумано: от адаптивного дизайна до прозрачных условий вывода. Проверенные провайдеры, лицензированные игры, продвинутая защита данных — всё это делает Mellstroy Casino одним из самых комфортных мест для онлайн-игроков. Доверяйте интуиции, играйте с умом и получайте удовольствие от каждой победы.

GriGor

Слоты и лайвы запускаются без тормозов, можно крутить часами. Вывод проверял.. деньги приходят, пусть и с небольшим ожиданием. Пока впечатления положительные, играть комфортно, но главный минус это огромное количество фишинговых сайтов, сначала тоже нарвался, понял, что какая то фигня, когда попросили докинуть деньги при выводе. Так не должно быть в норм казиках. Потом перешел уже по нормальной ссылке, такого бреда не было.

Макс

Визуально сайт сделали кайфовым.... картинки все сочные, яркие, играть одно удовольствие...дали еще спинов бесплатных, приятно ппц

Гоша

За пару месяцев понял, что самое адекватное казино, потому что вывод быстрый и бонуски в ноль не улетают, отыграться реально можно

Саня

Хорошее казино, яркое и интерфейс приятный. Можно надолго тут залипнуть, главное все деньги не проиграть, но у меня пока жестких минусов не было, сливал, конечно, но надо уметь во время останавливаться. Сейчас пятнашку вывел без проблем

Вадим

Нормуль, играю уже месяц. И сливал нормально так, но это я останавливаться не умею, когда нужно. Поднял тоже неплохо так за все время уже. Больше в лайве нравится сейчас, но и слоты покрутить захожу периодически

Валентина

Увидела в тик токе, что меллстрой запустил свое казино, естественно очень захотелось попробовать поиграть в него, потому что опыт имеется с другими площадками, а тут что-то новенькое. Сначала с небольших сумм начала, чисто проверить, слила почти все, но потом отыгралась, вывела в итоге плюс 15к чистыми. Короче играть можно, с выводом все норм, приходит на счет через несколько часов, ща буду на крипту пробовать, так еще быстрее вроде как будет

Ульяна

Казик кайфовый, разобралась сразу, хотя опыта до этого вообще не было. Сначала не очень шло, потом на второй день слоты порадовали) Деньги пока не выводила, хочу еще поиграть, но у парня с выводом проблем не было

Павел Бычков

Вывел 20к за неделю игры)) Сливал тоже немало если честно, но эт я уже остановится не могу ахахах к сайту и к меллу вопросов нет, казик топ

Антон Сумарев

Чистый кайф, с бонуски за 3700 забрал 12к рубасов, вывели на крипту за 10 минут)))

Илья Грецкий

Классное казино. Вот по факту все что нужно тут есть, и спорт, и рулетка, и диллеры. Провайдеров просто тысяча, во всех не сыграешь

anonimus

ОООЧЕНЬ повезло, такого у меня еще не было))) получилось забрать максвин в зевсе от прогматиков, доволен ка кслон

Argun

Иногда дает, иногда нет, все как везде

evgenSSolov

Нормальное казино, на пару вечеров пойдет, иногда норм заносы, иногда сливы, все как везде

Anton Shadelko

Крутил автоматы еще в середине 00-х, когда они стояли на каждом шагу, узнал про меллстроя из нарезок, начал смотреть его полгода назад. Тут увидел что он запустил свое казино, думаю типок нормальный, и решил залететь попробовать по минимальному депозиту. С косаря конечно выйграть ничего не получилось, но так везде. Сайт удобный хорошгий, для тез кто хочет получить бысьрые эмоции то будет норм

гриха решетник

Сидел скучал на смене на стройке, решил сюда залететь, не пожалел, за 5 минут выиграл больше чем стоит мой рабочий день))
вывел на карту без проблем

eblan

норм дает, главное не заигрываться и выводить вовремя

илюха трубов

Никогда нигде не везло в казиках, тут подфартило. Играл мины, с баланса 10к, по 3 мины на поле, сделал 22к за 20 минут, доволен как слон))

Ignat

норм казино, пока заносит буду играть

daryana

При первом пополнении дали бонус +100% и фриспины, их отыграть к сожалению не получилось, но свой деп отыграла))

Dimitry

Быстро удобно, крутые бонусы

tanya

Очень порадовал удобный интерфейс, работа сайта без впн, и ничего не лагает. Теперь играю только здесь))

ashab

Быстро удобно и без лишней головой боли, играю тут вторые выходные, полет нормальный

Slavaaverin

Увидел много негатива про казино от мела, удивился, думаю как так, нужно самому проверить. По итогу все ок, обычный казик, пополнение и вывод без каких либо проблем.

ZelenyiBob

Пришел увидел победил, вывел))
С выводом были какие то проблемы с их стороны, с помощью поддержки быстро все решили, спасибо

angelina_iz_msk

Сидела смотрела стрим, уже в сотый раз за неделю услышала о mellstroy game, решила залететь и попробовать. Обрадовал сразу приятный бонус при первом пополнении +100% +фриспины. К сожалению в этот раз удача не на моей стороне, и деп я успешно проиграла, но это казино, и расстраиваться тут смысла нет, главное не заигрываться

BustedFrog

Спасибо mellstroy и команде 1win за такой топовый проект. Приятно играть, есть всевозможные слоты, мини игры, офлайн игры. Огромный плюс что на одном сайте также есть ставки на спорт. Проект классный, думаю с медийкой мела они еще стрельнут))

zhuchkaMSK

Все топ

KaiAngelll

Лучше бы вообще не знать о казино, но если играть то на надежном сайте. Я выбрал именно меллстрой гейм из за интерфейса, имени, огромном количестве игр и провайдеров . С выводом обрадовали, без задержек, на этом спасибо. В остальном обычное казино как казино

evgenKolovat

ТОП 10/10, ЗАНЕСЛО 40К С ДЕПА 7К, ПОЛНЫЙ РАЗНОС, МЕЛ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

Антон Гурской

Хорошое казино с крутыми играми, и функционалом. Все удобно и под рукой, дизайн не вырвиглазный, играть можно

ignat timoshenko

Все топ, мелл как обычно не подводит, бонуска дала x2 от депа, слава богу вывел а не стал дальше крутить))

Griha Trubeckoy

Закинул, крутанул, победил, вывел. Топ казик, мне нравится

Максим Алтуфьев

Закинул на пробу 10к, все так сомневался, но думаю, ладно, рискну. Процесс игры вообще огонь, бонуски нормальные, решил взять в собаках, и дало 90к. Реально в шоке, столько не ожидал. Плюс, интерфейс крутой, не тупит, всё чётко. Я, конечно, не профи, но такие моменты реально заставляют поверить. Скинул бабки на счёт, всё нормально пришло, кайф. В общем сомневаться смысла нет, норм ребята

Антон

Топ казик, с 1300 крутанул до 9к, доволен))
Категория: Спорт и развлечение