• Сайт компании:  http://www.ubet.kz
  • Адрес: Республика Казахстан, Алматинская область, Капчагай Г.А., г. Капчагай, улица Индустриальная, 16/6
  • Телефон:  8 (800) 005 -00 -21

Букмекерская контора Ubet новый игрок на рынке Казахстана, потеснившая признанных лидеров развлекательного сегмента. Дерзкий новичок отвоевал у конкурентов значительную часть игроков за счет выгодных бонусов и высоких коэффициентов. Любители ставок успели оценить необычный дизайн официального сайта, щедрую программу лояльности и бонусы для новых участников. Сочетание вышеперечисленных качеств и идеальной линии с минимальной маржой, открывает перед пользователями весьма заманчивые условия. Букмекерская компания осуществляет деятельность исключительно в рамках действующего законодательства Республики Казахстан и имеет лицензию на право заключать пари. Дизайн сайта и мобильных приложений, выполнен в корпоративных черно-желтых цветах. Разработчики отказались от раздражающих баннеров и ярких рекламных вставок. Навигация сайта максимально удобная для пользователей. Любой вопрос любителя ставок быстро решает служба поддержки.

Исмет Д.

сайт сейчас летает, вообще не сравнить с тем что было год-полтора назад когда я только заходил на платформу. а вот с коэффициентами держат планку и это хорошо)) по прежнему выше чем у других букмекеров

Саяд

Лайк заслуживают уже за один только приветственный бонус ))) По интерфейсу тоже зачет, ставки делать просто, рассчитываются быстро

Жаназар

Все тут круто, и лайв и линейка и роспись. И выводить деньги легко, падают на карту быстро. Событий много, частые акции, бонусы пользователям.

Адыбай

Даже не знаю чего раньше этого бука избегал... Наверное из за сайта, мне при беглом просмотре показался каким то унылым... Сейчас после крупной обновы решил зарегиться. Бонус прислали неплохой, отыграл его в первую же неделю. Ставлю на бои, выходит недурной плюс

Габит

Начинал с мелких ставок, сейчас уже практически каждый день тут тусую)) Букмекер проверенный, нормально выплачивает, лицензия есть, чем мало кто похвастаться может из платформ для ставок.

дияр

самый кайф что лицензия есть, отсюда нет непонятных блокировок игроков. верификацию проходил, честно не так страшна как ее малюют, время только заняла, есть такое

Ержан И.

На днях зарегистрировался, нравится платформа. Комфортно ставить в лайве, ставка быстро проходит.

Ныгмет

Пока прет буду тут ставить точно)) Выводил неоднократно, минут 15-20 и деньги падали на карту.

Оралбай

Сейчас только на Убете ставлю, остальные все буки отпали сами собой... Кто то блочит тем кто выигрывает, кто то режет ставки. Тут такого беспредела нету.

Адиль

Честные выплаты выигрыша, ставок не режут!! Бонусы, акции на постоянке, еще тема с кэшбеком рульная

Жамбыл

Всем советую этот букмекер, единственный оставшийся с лицензией среди всех наших казахских буков. Честно выплачивают выигрыш, ставки не срезают.

Саурык

Нравится тема с турнирами, частенько принимаю участие. Еще экспресс ставки бывает делаю, не всегда выстреливает, но если уж сыграла то срываю как правило прилично)

Mubarak

На Убет мне пока нравится, первое впечатление хорошее. Приложение очень удобное для ставок, расчитывает быстро.

Данияр

Конечно сыграет ставка или нет - дело везения, но в случае если свезло выигрыш тут на Юбет не режут, платят честно.

Булатов М.

С верификацией чисто на мой взгляд перемудрили, думал все, заблочат пока проверяли, было уже такое на другой платформе. Но нет, по итогу деньги все-таки пришли, сейчас при последующих выводах вообще быстро приходят.

Karavajo

Балуют бонусами, но некоторые отыгрывать правда нужно. Вывожу пока мелкими суммами, бук для меня новый, еще присматриваюсь и выигрыш стараюсь не накапливать

Мурат

Снимаю балл за верификацию - выбесила меня жутко. Техподдержка заверила что теперь с выводом такой канители не будет. Ну посмотрим, так то бук мне нравится, не планировал искать другую платформу.

Гарифолла

Техподдержка крутая, отвечают оперативно на возникающие вопросы. Быстрые выплаты и большой выбор спортивных событий. Еще очень радует что букмекер постоянно улучшает свой сервис, сайт дорабатывает. Я с ними уже год и перемены очень мне ощутимы.

Тимур

Мне заходит ставить на ММА, в особенности в лайве. Удобно тут же сразу трансляцию боев смотреть в приложении Убета

Аркат

Без претензий. Простой вывод, моментальный расчет ставок. На ММА поднимаю на Юбет больше чем на других буках.

Мансур

Сейчас ставлю здесь чаще всего. Самые лучшие кэфы дает Юбет.

Данияр

Хороший легальный букмекер, любителям делать ставки рекомендую. Лично меня высокими коэффициентами впечатлил.

Бекзат

Честно даже боюсь хвалить, потому что в последнее время все букмекеры совсем не радуют. Ну вот Убет в моих глазах пока держится, самый порядочный бук, не режет ставок.

Шамиль

Удобный и простой интерфейс приложения, сидеть делать ставки удобно, параллельно еще и за матчем следить можно. Насчет сайта ничего не скажу, даже не был там ни разу

Карим М.

Честно скажу не ожидал даже что настолько мне зайдет этот бук, я обычно на одной платформе годами могу сидеть, не любитель перемен) Но тут реально снимаю шляпу - сайт крутой, удобный интерфейс, широкий выбор событий и приятные бонусы. Рекомендую

Батыр

Платят нормально, правда заметил что если ставить на вывод крупную сумму, то она чуть дольше идет. Но это мелочи конечно, по итогу то деньги все равно приходят.

Хакназар

Начинал ставить по мелочи, сейчас уже более крупные ставки делаю тк платят в случае выигрыша без вопросов.

Салимхан

Сайт крутой, мне нравится. Быстро рассчитывает ставки, зачисляет на счет выигрыш и бонусы от букмекера. Вот только бонус за скачивание приложения мне шел что то долго

Зейнур

Ставлю на спорт, поднимаю неплохо. Выводил и по мелочи, и крупные суммы, с зачислением пока проблем не возникало.

boshay

Лимиты не режут!!! Кэфы высокие, мало кто сейчас такие дает!! В общем от меня лайк!!

Жантуган

Сайт отличный, навигация удобная и то что транслируют матчи в режиме онлайн мне нравится.

Садан

На данный момент целиком и полностью на Юбете. Доволен их коэффициентами а еще крутые турниры проводят постоянно, я прям кайфую от них)

Kenshilik

Легальный букмекер, с лицензией порядок, выигрыши не режут. Приложение крутое, за скачивание кстати говоря бонус дают

Бейбарыс

Регистрация простая, сайт тоже мне нравится, удобный. На первый депозит бонус, но правда его отыграть придется.

Богдан

Не так давно тут играю, но уже потихоньку выхожу в плюс, хоть и небольшими суммами играю. Хочу рискнуть и поставить больше. Пока ни разу не подводили

Жамшид

Мне сначала не понравилось потому что после регистрации так и не понял как привязать банковскую карточку. Пришлось стучаться в техподдержку. Ребята помогли, все закончилось удачно. Впервые ставлю на спорт пока эмоции на грани фантастики. Особенно когда пришел выигрыш на счет. Ощущение бомба

Шамиль

все честно и четко. техподдержка помогла разобраться с выводом денег, я напутал там в нескольких местах. особо ничего сложного нет

Рустам

Самый кайф Ubet в том что они не режут коэффициенты. Здесь уже больше года, и пока в плюсе. Правда один раз попросили пройти дополнительную верификацию при выводе, но сложностей с этим не было так что я без претензий

Садан

Ставки все прозрачные. Хромает сайт иногда, но приложуха рабочая

Рашит

Удобно, что есть трансляция прямо в приложении. С выплатами не обманули

Богдан

Полно всяких плюшек. Понравилось, что есть бонус на первый депозит. Только начал пользоваться. Думаю, тут и останусь.

Дамир С

Никаких серых схем, расчет честный. выплаты быстрые и все до последнего тенге.

bazarbay

Расчет по ставкам быстрый, да и вообще приложение шустрое. Не глючит, не виснет, притом что онлайн-трансляции идут

Ерман

Ubet приятно удивил! обычно у новых букмекеров все вкривь-вкось, а тут и сайт отличный, и приложение радует. для новичков хорошие бонусы

Акрам

Приятные коэффициенты, ради них и пришел в Убет. Бук действительно хороший. Главный плюс, что выплачивает норм, а не через одно место.

Фархад

Жаловаться не на что, бук хороший, я бы даже сказал отличный. Выплачивают нормально. Главное головой думать побольше.
Категория: Спорт и развлечение