Союз КС Союз страхование Союз ОАК Союз ай ти Медиа промо
Во всех фирмах где владелец Ханин олежа — требуйте только белую зп.
в договорах — указывают 30−50 т.р. Остально что в чёрную, не платят. Обманывают, хамят и пустозвонят.
Деревянский — поmощник Ханина Олежи. Плут, врун, любитель наобещать, врать. Не верьте его словам. Все оформляйте в Белую На Бумаге… Зарплату особенно. Мне обещали зарплату «рыночную», то есть нормальные деньги, и официальное оформление. На деле всё оказалось полным враньем.
В трудовой книжке мне прописали зарплату 35 тысяч рублей, а остальную сумму обещали платить в конверте.
И вот тут началось самое интересное. Руководители Ханин и Деревянский, которых я видел всего пару раз, постоянно кормили нас обещаниями: «Ребята, зарплата будет на днях», «Надо немного подождать, сейчас подпишем новый контракт». И так каждый день.
Я ждал свою «чёрную» зарплату уже два месяца, но так и не получил ни копейки. Они просто кинули меня на деньги. И, как я потом узнал от других сотрудников, я был не один такой. Они постоянно задерживают зарплату, а потом вообще не платят. Они просто говорят, что «компания сейчас переживает трудные времена», и что «надо подождать». А потом просто увольняют тебя, не выплатив ничего.
✗ Недостатки Ханин о.в.и его шестерка, Деревянский Кидок Пустозвон Балаболы
В их мелких фирмах на усн - признаки мошенничества - занижения налогов - легализация черных доходов - оскорбляют власти России не платят сотрудникам - в договорах ставят суммы 35 000 рублей
Остальное не платят людям. много признаков УК РФ
Подавайте на них в СКР РФ в ФСБ РФ в Прокуратуру РФ
Ханин О.В. с 2014 года в Москве кидает людей на зарплатыИ скрывает доходы. Требуйте у Ханина о.в. и ДеревянскогоТолько белые зарплаты
Это два пустозвона кидают массово людей на рыночные Зарплаты которые сами обещают людям
Плодотворное сотрудничество, работаем уже не первый год, много раз был у них в офисе, очень крутая команда профессионалов. Нареканий в работе ни разу не возникало, Отличный партнёр проверенный временем.
Заказывали у «Союза» оценку страхования ресторана. Провели оперативно, выслали заключение. После этого оформили комплексное страхование бизнеса, куда помимо страхования имущества и КАСКО на корпоративный транспорт вошло страхование гражданской ответственности перед посетителями а также профессиональной ответственности персонала. Уровень оказания услуг высокий.
людей выкидывают через месяц, взяв всю нужную информацию. заявляют зарплату 200-250, а по факту 30-000 на руки, а обещанное в черную,.....вообще не платят под всеми предлогами. заставляя людей уходить. отсюда и текучка в 90% каждый месяц!!!!!!!
основатель и основной владелец страхового брокера "Союз страхование" ханин олег В. и...Его зам. деревянский Степа (который тоже кидает сотрудников на деньги под разными предлогами ) Если в яндексе, в поисковой строчке Написать .....ханин олег вячеславович жулик........ Вылезает первой строчкой Вот эта статья от 21.10.2021 Про серые схемы в бизнесе. про их кидки людей и партнеров....про черную кассу в их офисе
Инга 20.02.2026 20:59:18
Союз страхование
Союз ОАК
Союз ай ти
Медиа промо
Во всех фирмах где владелец Ханин олежа —
требуйте только белую зп.
в договорах — указывают 30−50 т.р.
Остально что в чёрную, не платят. Обманывают, хамят и пустозвонят.
Деревянский — поmощник Ханина Олежи.
✗ Недостатки
Ханин о.в.и его шестерка, Деревянский Кидок
Пустозвон
Балаболы
В их мелких фирмах на усн
- признаки мошенничества
- занижения налогов
- легализация черных доходов
- оскорбляют власти России
не платят сотрудникам
- в договорах ставят суммы 35 000 рублей
Остальное не платят людям.
много признаков УК РФ
Подавайте на них в СКР РФ
в ФСБ РФ
в Прокуратуру РФ
Ханин О.В. с 2014 года в Москве кидает людей на зарплатыИ скрывает доходы.
Требуйте у Ханина о.в.
и ДеревянскогоТолько белые зарплаты
Кирилл 25.07.2025 18:44:16
Илья 20.05.2025 14:45:24
Стёпа1 28.07.2023 14:03:09
заявляют зарплату 200-250, а по факту 30-000 на руки,
а обещанное в черную,.....вообще не платят под всеми предлогами.
заставляя людей уходить.
отсюда и текучка в 90% каждый месяц!!!!!!!
Стёпа1 28.07.2023 14:00:38