• Сайт компании:  http://www.save-invest.com
  • Адрес: 123317, Москва, Пресненская набережная, дом 6, строение 2
  • Часы работы:  Пн-Пт 09:00-19:00
  • Телефон:  +7 (903) 635-45-69

Si Save-Invest – современная, надежная, финансово стабильная консалтинговая компания с местонахождением в Швейцарии, городе Цуг. Мы специализируемся на сбыте финансовых продуктов, которые предоставляют наши компании-партнеры с отличной репутацией и многолетним опытом работы на международном рынке. Основная сила компании – это наши бизнес-партнеры, ведущие деятельность в разных регионах, и наша задача – создать им оптимальные условия для карьерного роста и развития их команд. Именно поэтому мы всегда стремимся предоставлять им лучшую поддержку, которую обеспечивает наш Сервисный центр Si в Австрии.

Инсаф Яковлев

У меня полис от Si Save-Invest в следующем месяце заканчивается, вот обсудил с менеджером варианты вывода денег. Судя по всему мировая обстановка им вообще до лампочки, работают как работали.

Сергей Николаев

Меня Save-Invest полностью устраивает. Осенью получил выплаты по старому полису, без никаких заминок. А сейчас вот решил в новый вложиться, компания надёжная, в ней деньги целее будут.

Настас Соболев

Друг посоветовал эту фирму. Когда он мне про страхование от Save-Invest объяснял было мало чего понятно. Пообщался с их сотрудниками, уже другое дело. Понравилось что можно других людей привлекать и получать за это. Ну и мероприятие в Турции оставило множество позитива. Я очень рад, что стал их клиентом.

Kolya Naumetov

После горя в семье близкого друга решил застраховать себя. Выбрал Si Save Invest, так как к российским страховым доверия нет, да и накопительное страхование в валюте, а не в рублях как-то надежнее на долгосрочную перспективу. Если со мной что-то случится, семья будет обеспечена.

Евгения Лупан

Благодарю Си-Сейв-Инвест за интересные условия страхования жизненных рисков. Посути есть варианты на все случаи жизни, смерть инвалидность и др. Страхуют не сами они а австрийский страховой концерн Grawe, и это на фоне других страховых компаний –солидно. Присматриваюсь к их вариантам страхования ребенка от несчастных случаев взрослого.

Анастасия Басова

О Си Сейв-Инвест я от одной коллеги узнала, она как раз тогда только договор подписала и была в теме, а я тогда была уверенна что страховка - это когда отдаёшь деньги и больше никогда их не видишь. А по факту выходит и сбережения и сама страховка и гарантии для моих детей. В общем всем советую

Анвстасия

Когда погибла моя дочь и сиротой остался 12-летний внук, я не знала, что делать, как обеспечить его будущее на свою скромную пенсию. Оказалось, дочь позаботилась обо всем и заключила договор страхования с «Сейв-Инвест». К своему совершеннолетию внук получит страховые выплаты, которых ему хватит на все время учебы в университете. От всей души благодарю компанию «Сейв-Инвест» и желаю ей процветания.

Алексей Мухин

Сначала сам оформлял страховку через Si Save-Invest, потом для жены еще оформляли. Каждый платит за свою. Сейчас работаем, все ок. Но трое детей, кто его знает что будет. Так спокойнее.

Диана

Уже получила выплату по первому договору накопительного страхования, который заключала через Си Сейв Инвест 15 лет назад. Уже оформила новый договор, на этот раз APS, фондовое страхование.

Алексей З

Изначально заключал договор с Си Сейв Инвест - накопительного страхования. Потом стал интересоваться инвестициями, пассивным доходом. Так я и стал бизнес-партнером компании: легко продвигать продукт, которым пользуешься сам, и которому стопроцентно доверяешь. От компании лучшие партнеры ездили на обучение в Австрию, я попал в эту категорию, чему безумно был рад - обучение топовое, прокачался по самую макушку. Останавливаться не собираюсь.

Соколов С.

Моё знакомство с Си Сайв-Инвест состоялось 5 лет назад, когда я оформил программу APS. Когда получу мои накопленные сбережения, оформлю новый полис APS, но в этот раз с опцией надёжности и однократным взносом, уже смогу себе это позволить. Однократные взносы в фондовые программы очень выгодные.

Захар

Спасибо Si Save-Invest, что помогли выбрать полис для ребенка. Ввиду разногласий с супругой решил не открывать счет для ребенка, а оформить полис в Medlife Insurance Ltd по трем причинам. Первый момент: никто кроме него не сможет получить деньги, даже опекуны. Второй момент: деньги он сможет получить в любой момент когда ему будет 18. Третий момент: при разводе, к которому все идет, к сожалению, эти деньги никак не делятся, совместно нажитым имуществом не признаются. То есть только для ребенка, для его будущего, без проблем с налогами и без рисков судебных претензий.

Исаков Н.

Деньги должны не лежать мертвым грузом, а работать. Случайно узнал про Си Сейв-Инвест, понравилось то, что деньги защищены австрийским законодательством – не слишком я доверяю отечественным институтам. Выбрал накопительное страхование жизни – и деньги копятся, и если вдруг что случится – будет страховая выплата. Платил 300 долларов в месяц, но потом заболела жена, которую я осел вовремя не застраховал и все деньги пошли на лечение. В Си сейв не платил год, потом, когда все со здоровьем жены наладилось, спокойно возобновил выплаты. Очень порадовало отношение со стороны компании – они понимают, что вклад долгосрочный, за это время может разное случиться и идут навстречу клиентам.
Категория: Страхование