• Сайт компании:  https://ast-g.ru/
  • Адрес:  690042 Владивосток, ул. Щитовая, д. 19А
  • Часы работы:  Пн-Пт: 09:00 - 18:00, обед: 13:00 - 14:00
  • Телефон:  +7 (967) 958-21-85

Приветствуем Вас на сайте компании AST-Group! В нашем онлайн-каталоге Вы найдете широкий ассортимент запчастей и комплектующих для карьерной, землеройной, строительной и грузоподъемной спецтехники. Мы предлагаем редуктора хода и поворота, трансмиссии, гидротрансформаторы и другие запчасти от ведущих брендов из Японии, Кореи и США. Доступные цены и индивидуальный подход к каждому клиенту. Более подробную информацию о нашей компании можно посмотреть на Ast-g.ru. Возможна доставка заказа во все регионы России.

Полина

Советую работать в компании Fenix Group.чистый офис,отличный коллектив,зп зависит полностью от вас,есть премии за хорошую и качественную работу.

DimaKa

Можете верить или нет, но все пошло вверх дном, после того, как дома была повешана картина. Я всегда скептически относилась к "плохим" предметам, проклятиям, порчам и прочей дребедени. Но скажу честно, как только в доме появилась эта картина, именно с этого момента все пошло не так. Не просто что-то - и можно сказать "А! совпадение" а просто все кувырком.
Я не знаю, что происходит и как это происходит, но покупка этой картины стало для меня кошмаром и была таковым последние 1,5 года.

Роман

Пылecoc TRIKLI-oчeнь удoбный и кaчecтвeнный, xopoшo убиpaeт в дoмe.