• Сайт компании:  http://www.peretyajkamebeli.ru/
  • Адрес:  194295 Санкт-Петербург, Поэтический бульв. д. 2
  • Часы работы:  каждый день с 9:00 до 21:00
  • Телефон:  +7 911 92 111 82

Хотите вернуть своему дивану жизнь? Вызовите мастера по тел. +7 (911) 921 11 82! Мастер, оказывающий услуги обивки и перетяжки мебели, в СПб восстановит любую мягкую мебель. Услуги обивки и перетяжки тканевых и кожаных диванов, стульев, пуфов и другой мягкой мебели. Мастер выезжает на дом в удобное для заказчиков время. Подбор материалов под Ваш интерьер. Контакты: +7 (911) 921-11-82. Фотографии работ мастера можно посмотреть на Peretyajkamebeli.ru.

Настя

Расчет цены порадовал. Все сугубо индивидуально, по конкретным замерам. Большой выбор ткани, наполнителя и других материалов. Мастер в принципе занимается также реставрацией. У нас была мебель после пожара. Не обгорелые куски, конечно, но подпалены были видны, плюс запах гари впитался. После работ Алексея диван и кушетка стали практически как новые, от всей души советую.

Леонид

Остался под впечатлением от работы мастера Алексея. Сразу видно, человек за свое дело ратует, отлично владеет инструментом, умеет показать "товар лицом". Переделал обивку на рабочем кресле, кожу подобрал приятного темно коричневого цвета, чувствую сейчас себя будто в викторианской Англии ) Определенно советую этого специалиста.

Влад

Чудесный мастер, возвращает к жизни казалось бы погибшие вещи! Знакомые отца его лично знают, они и посоветовали обратиться. Мы с дедовой дачи привезли кресло, оно обалденно удобное, но выглядело очень жутко. Поэтому очень признательны за помощь, ткань супер приятная, выглядит красиво)) Надеюсь много лет мне еще эта вещица прослужит))

Дмитрий

Иногда гораздо выгоднее и быстрее обратиться к частному мастеру с хорошими отзывами, чем в крутую большую фирму. В данном случае «перетяжка мебели» тот самый случай, когда вы получите качественную услугу быстро и без переплаты. Проверено лично.

Анна

С виду невзрачная компания, но на деле очень крутой мастер Алексей сделает все гораздо быстрее и дешевле, чем в известных аналогичных компаниях. Причем по качеству точно не хуже, а то и лучше. И гарантия 6 месяцев! Так что однозначно рекомендую!

Ирина

Хотела выкинуть диван старые, но в итоге сделали перетяжку и увезли на дачу. Вполне еще прослужит лет 20!

Олеся

А у нас теперь новые кресла! Ну как новые? КАК новые) Я очень довольна, новая ткань просто супер!)))

Мария

Хороший мастер, 100% рекомендую. В своем деле мегапрофи, справился с нашим старым диваном на раз-два!