• Сайт компании:  http://yaponskiy-ugolok.ru/
  • Адрес:  121609 Москва, Рублёвское шоссе, 52А
  • Часы работы: 10.00-18.00
  • Телефон:  84993982359

«Японский уголок» – онлайн-магазин по продаже японских и корейских товаров для здоровья и красоты. За 7 лет работы компания увеличила ассортимент до 3500 наименований, 1000 известных азиатских марок, таких как MDNA Skin от Мадонны, La Mente, Shiseido и другие. Отличная косметика для лица и тела, товары для детей, капли для глаз, витамины и БАДы, бытовая химия. Тридцать пять пунктов выдачи по России, доставка в любую точку курьером или почтой. Опытные онлайн-консультанты помогут выбрать безупречно подходящую для вас продукцию.

Алена

Грубый оператор!!! Совершено хамский подход. Не советую

Евгения

Косметику La Mente из магазина Японский уголок купил мне мой муж в подарок, зная мою любовь к японской косметике. До этого я всегда покупала ее в бутике в «Крокусе» или в официальном интернет-магазине.
Когда я распаковала дома подарок, я была в шоке! У очищающей пудры-cкраба за 5800 р. истек срок годности – до января 2019 года (что указано на этикетке), а крем за 10800 р. был упакован в древнюю упаковку, в какой выпускался еще лет 10 назад! Когда я его открыла – почувствовала резкий неприятный химический запах (при том, что запах La Mente я никогда не перепутаю – он всегда легкий и приятный), а внутренняя защитная крышечка была испачкана и вдавлена в крем, как будто его до меня уже открывали и не раз! Не говоря уже про упаковки, которые были помятыми и грязными.
Сказать, что я была разочарована – не сказать ничего. Все-таки хочется получить хорошее качество, когда платишь такие деньги!  После этого я начала смотреть в интернете  и нашла множество магазинов, которые продают элитную японскую косметику по супер-низкой цене в несколько раз дешевле официального магазина. Безусловно, хочется сэкономить, но невольно задаешься вопросом – не подделки ли это? Таких низких цен не может быть необоснованно! Неужели и подаренные мне крема не только испорченные, но и контрафактные?
С ужасным настроением я поехала возвращать свой подарок в этот магазин, и – что бы вы думали? – Они сразу вернули деньги, хотя по закону косметика возврату и обмену не подлежит. Но, видимо, этот магазин уже не первый раз сталкивается с жалобами покупателей и старается не вступать в конфликт.
Все-таки мой вам совет – покупайте дорогую косметику только в проверенных магазинах, которые предоставляют гарантии и если попросить предъявят все сертификаты! Наученная этим горьким опытом, в следующий раз я лучше заплачу больше, но обязательно куплю в официальном магазине! Ведь на уходовой косметике экономить точно нельзя.

Майя Ежова

Отвратительный сервис.Хуже магазина я не встречала. Отношение к клиентам как к должникам по ипотеке. Шаг вправо или влево вам расскажут какое вы говно.Упаковка товара безобразная.

Лариса

сколько всего полезно-приятного назаказывала я всей семье! никогда раньше не интересовалась японией) да и сейчас неочень. подруга посоветовала.

Валерия

Все хвалят японскую косметику, а я - бытовую химию. Причем посоветовала мне ее свекровь, совсем недавно. Никак не могла отмыть духовку - даже старый добрый Шуманит не спас. Взяла у нее средство Pigeon bisol на пробу - говорит, что более щадящее, но справляется с жиром хорошо. И правда - разъело все ненужное за пару минут. Прикупила себе в Японском уголке такое же - спасибо за быструю доставку. И губки у вас классные =))) В паре со средством никакие жиры не страшны!