• Сайт компании:  https://1packspb.ru/
  • Адрес: 192236, Санкт-Петербург, ул. Седова 10
  • Часы работы: пн-пт с 09:00 до 18:00, сб, вскр - выходной
  • Телефон:  8 812 5079837

"1 Упаковка" является ведущим игроком на рынке упаковочных материалов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Наш основной принцип — предлагать упаковку высшего качества, сочетающую функциональность, стиль и уважение к окружающей среде.

Почему выбирают нас?

Разнообразие предложений: от базовых коробок для отправки до уникальных упаковок для элитной продукции.
Экологическая ответственность: мы придерживаемся использования вторичных и безопасных материалов, делая наш товар дружелюбным к природе.
Современные решения: наша команда следит за последними новшествами в упаковке, предоставляя самые передовые варианты.
Персонализированный сервис: мы создаем упаковку, учитывая требования и желания клиентов, подчеркивая уникальность их продукта.
Лучшее соотношение цена-качество: благодаря эффективным процессам и стратегическому сотрудничеству с партнерами, наши цены приятно удивляют при сохранении высокого качества.
Профессиональный подход: у нас работают профессионалы своего дела, готовые помочь на любом этапе, от выбора до доставки упаковки.
Мы стремимся каждый день делать мир упаковок еще лучше, продуктивнее и привлекательнее.

Отзывов еще нету, стань первым!